Можно ли не вписаться в коллектив, проработав в нем 6 лет?
Кира
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Вересковая пустошь
ну дык вы вписываетесь в коллектив?
Кира
Вересковая пустошь
Сообщение было удалено
дык я у вас спрашиваю.
думала, что если столько лет работаю, значит, точно вписалась. а она грит нет
думала, что если столько лет работаю, значит, точно вписалась. а она грит нет
Гость
Легко можно не вписаться - если постепенно всех "старичков" заменяют новыми и своими... Я была одной из тех, кто проработал дольше всех, а меня в конце концов выперли травлей - любовница шефа, его сестра, ее подружка и родственница зама. На мою должность потом села любовница - на редкость безмозглое существо, с педагогическим образованием... Впрочем, им потом всё вернулось, но поначалу мне было тяжко...
Гостья
можно. я работала в одной фирме, где были почти одни девушки, около 5 лет. Коллектив, как ни трудно догадаться, клубок змей, бабские сплетни за спиной и все такое. Когда уволилась оттуда, почувствовала такое огромное облегчение, до сих пор рада, что ушла. Уволиться раньше не было возможности да и смысла: в моей сфере обычно работают женщины, я ходила на собеседования и понимала, что в других местах все то же самое, менять шило на мыло не хотелось. Самое смещное, что несколько коллег с работы до сих пор мне звонят, регулярно поздравляют с праздниками, говорят что скучают и все такое - а я вот совсем по ним не скучаю и отвечаю на звонки только из вежливости.
Кира
коллектив тот же. причем самые главные враги ушли. надоело выслушивать, что не вписалась
Кира
значит, я что-то не понимаю. ведь если человек столько работает на одном месте, неужели это ничего не значит. не вписался в коллектив - надо было после испытательного убирать. а тут...
Вересковая пустошь
Кира
Сообщение было удалено
ты у нас спрашиваешь? а информации у нас о твоем коллективе никуя и трошки.
заучная
Да!Если вокруг одни стервы,да идиоты.С которыми только о работе и ведете разговор.Я ни на одном корпоративе не была.Потому что общаться мне с ними не о чем
Кира
Вересковая пустошь
Сообщение было удалено
а я не ожидала такие мнения. думала, все дело в количестве лет. ну теперь буду знать, значит
Гость
Возможно, меня вынудили уволиться через 7 лет работы в одном отделе. Но у нас на работе за этот период начальники менялись как перчатки, (за 7 лет 7 или 8 человек) так что все тащили блатных своих товарищей.
улитка
конечно возможно, у меня примерно так, как раз 5 лет
Гость
Можно и за 15 лет не вписаться, что тут такого удивительного.
да уж ...
"не вписалась в коллектив "- это не значит , что будут увольнять .
Это значит ,что есть проблема отношений , а в проф. плане , может быть все супер .
Я так 4 года проработала, не вписываясь . Текучки кадров не было , с одними и теми же людьми . Я держалась "сторонкой", общались в основном только по работе .
Потом отдел перевели в другой город и нас всех уволили. На новом месте я "вписалась ", никакого напряжения не было .
Я наблюдала в одном из отделов на работе , как 15(!) лет люди работают и грузутся как собаки, периодически крик стоит на все здание , бегут жаловться начальству , однако же никого пока не уволили , поскольку в проф.плане все ок .
Это значит ,что есть проблема отношений , а в проф. плане , может быть все супер .
Я так 4 года проработала, не вписываясь . Текучки кадров не было , с одними и теми же людьми . Я держалась "сторонкой", общались в основном только по работе .
Потом отдел перевели в другой город и нас всех уволили. На новом месте я "вписалась ", никакого напряжения не было .
Я наблюдала в одном из отделов на работе , как 15(!) лет люди работают и грузутся как собаки, периодически крик стоит на все здание , бегут жаловться начальству , однако же никого пока не уволили , поскольку в проф.плане все ок .
Гость
Ой, можно подумать мы работаем для того, чтобы вписаться в коллектив, а вам нужна эта прописка, конечно неприятно когда за спиной шипят, как змеи, просто представьте ВЫ - КОРОЛЕВСКАЯ КОБРА, КРАСИВАЯ, ЯДОВИТАЯ, ОДИН ВЗГЛЯД НА НИХ, НАВОДЯЩИЙ УЖАС... женский коллектив - это женский серпентарий, где никто никого не любит, а дружат по-интересам!!! Работайте и "пукайте на них всех"!!!!
Олеся
Если вы задаете этот вопрос, скорее всего, что в коллектив вы вписались. Иначе сами бы чувствовали, что что-то не так.
А вообще это странно, за 6 лет не вписаться, если коллектив постоянный. У меня был случай в иностранной компании. После ИС мне руководитель заявил, что ему кажется, что я одиночка и ни с кем не подружилась (то есть не вписалась в коллектив)))). Это был бред, потому как, наоборот, коллектив был прекрасный, я общительная и все было ОК. Когда я позже уходила, со слезами на глазах провожали. Так что мало ли что со стороны кажется вашей начальнице.
А вообще это странно, за 6 лет не вписаться, если коллектив постоянный. У меня был случай в иностранной компании. После ИС мне руководитель заявил, что ему кажется, что я одиночка и ни с кем не подружилась (то есть не вписалась в коллектив)))). Это был бред, потому как, наоборот, коллектив был прекрасный, я общительная и все было ОК. Когда я позже уходила, со слезами на глазах провожали. Так что мало ли что со стороны кажется вашей начальнице.
Кира
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Если вы задаете этот вопрос, скорее всего, что в коллектив вы вписались. Иначе сами бы чувствовали, что что-то не так.
в основном, общаюсь по работе, но иногда, конечно, обсуждаем кино, олимпиаду, еще чего-нить. внутри мне некомфортно, но я стараюсь быть вежливой и поддерживать эти разговоры
Так что мало ли что со стороны кажется вашей начальнице.
в основном, общаюсь по работе, но иногда, конечно, обсуждаем кино, олимпиаду, еще чего-нить. внутри мне некомфортно, но я стараюсь быть вежливой и поддерживать эти разговоры
Так что мало ли что со стороны кажется вашей начальнице.
она снова стала мне это говорить. такое чувство, будто меня не как работника оценивают, а как-то еще, как я не понимаю. будто она все время пытается меня исправить, воспитать. это очень раздражает.
ее мнение определяющее. никто не пойдет против нее. если даже она неправа, то никто не будет с ней спорить.
ее мнение определяющее. никто не пойдет против нее. если даже она неправа, то никто не будет с ней спорить.
Гость
В некоторых случаях можно. Но вам-то виднее: какие у вас отношения с большинством коллег, вам вообще нравится коллектив? У вас есть приятельницы, с которыми вы ходите пить чай, обедать вместе? Много ли людей, с которыми вам тяжело и с которыми стараетесь лишний раз не взаимодействовать?
Если человек не вписывается - он это сам в первую очередь чувствует. Какой-то негатив, отсутствие поддержки или равнодушие
Если человек не вписывается - он это сам в первую очередь чувствует. Какой-то негатив, отсутствие поддержки или равнодушие
Гость
Начальница решила на твое место посадить кого-то из своих подруг-родичей, или опасается, что ты заматерела и стала в глазах начальства кандидаткой на ее место. Поинтересуйся, не было ли наверху слухов о том, чтобы тебя повысить, может в этом все дело. А увольнять тебя не за что, вот она и физдит, чтоб хоть какую зацепку найти. Не вписавшись в коллектив, невозможно нормально проработать хотя бы год, а уж шесть лет так вообще. Правда, если у вас практически весь коллектив только что сменился, кроме тебя и начальницы - да, можно не вписаться в новый серпентарий. А если нет, то физдеж это. Если начнет опять физдеть, то можешь как-нибудь прилюдно ее спросить - шесть лет вписывалась, а теперь вдруг не вписалась, странно однако! у Вас Марьиванна наверное дочка институт закончила? Или подруга потеряла работу?
И не бойся ее поддеть, потому что если она задумала тебя выжить, то так или иначе выживет, но обольет *****, а ты даже не ответишь напоследок.
И не бойся ее поддеть, потому что если она задумала тебя выжить, то так или иначе выживет, но обольет *****, а ты даже не ответишь напоследок.
Форум: Работа
Всего: 143 392 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Начальница на днях заявила в сердцах. Много чего мне сказала, и это в том числе.
И я задумалась. Такое вообще возможно?