шумные коллеги ОЧЕНЬ!!!!!!!
работаю в этой компании давно. коллектив менялся оч часто. я молодая общительная девушка,но сразу же попала в очень строгое окружение на работе, где все сидели тихо и общались на пол тона тише. для меня было это очень тяжело после универа))) по началу,по потом привыкла,что люди не орут, разговаривают спокойно. и вот наш офис переехал и всех пересадили в опен спейс. меня посадили с чужим отделом. я никогда его не любила тк он состоит из женщин девушек,которые ОРУТ,у них очень шумно, едят обедают за столом хотя есть два больших помещения для этого,например едят СУПЫ!!!!))). короче вот так. вот уже 3й месяц я не могу привыкнуть к этому. люди орут нон стопом ржут разговаривают о своих личных делах например поменять коронку в зубе за рабочим столом звонят врачу. Я просто уже не могу постоянно в наушниках сидеть не вариант. как мне ТАКТИЧНО попросить их заткнуться?
я
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
никак
Жирный, как поезд пассажирный
Мы еще музыку всякую долбежную слушаем и матом орем. А один любит своей глухой бабушке на Сахалин звонить и ОРАТЬ на всякие отвлеченные темы. Нам весело и норм.
я
Сообщение было удалено
рада за вас !
Гость
если что то не нравится, меняй работу. или ты хочешь весь коллектив поменять? дак должность твоя не позволяет, извини
я
Сообщение было удалено
почему весь то?) всего 6 человек )))так коллектив остальной хороший просто отсек такой деревенский попался:(
Dead_Мороzzz
одна против толпы? тут только испортишь отношения с коллективом. Хорошие наушники или беруши - путь к спасению, радикально - пургена в кулер подсыпать и станет тихо в кабинете, т.к. все будут в другом помещении
Ваше+имя
Это вас звставили 600 руб. на подарок сдать ?
я
Сообщение было удалено
к сожалению да( а мои коллеги в других отделах офигивают над этим курятником.. предлагали к ним пересесть но мое руководство сидит в другом отсеке(((((((((((((((
я
Сообщение было удалено
че????)
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Такая же фигня. Мало того, что это раздражает, так еще и работать мешают. Сосредоточиться невозможно.
я
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонечка
Тоже с этим столкнулась. Проработала год и ушла, так как начались проблемы со здоровьем на нервной почве. Сейчас коллектив прекрасный, я в основном работаю одна) Просто супер! Никто не орёт, не обсуждают кишечные выделения своих детей и половые члены начальников, не устраивает неприличные допросы о личной жизни. И ЗП выше раза в два.
Форум: Работа
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема