Кто сейчас ищет работу в Москве? Что вы можете сказать о рынке труда?
Добрый день! Вопрос к тем, кто сейчас ищет работу в Москве. Скажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация на рынке труда? Как часто ходите на собеседования и в какой области ищете работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
аннет
послушаю тоже...
Гость
искала перед НГ, могу сказать, что много никаких работ. В итоге, пожалела, что ушла с прошлой работы.
Гость
Рынок рынку рознь: кто улицы метет, а кто на руководящей должности.
Вы, хотя бы, написали на что вы расчитываете.
Вы, хотя бы, написали на что вы расчитываете.
Лада
Да тяжко у всех.. Еще года два назад полно звонков по резюме,мейчас мертвяк,все жалуются и никто не уходит с работ прежде чем новую не найдет,народ за места держится.
Очень много банкротов и фирмы сыпятся как карточные домики,причем фирмы-то достаточно крепкие и которые работыли по 10-15 лет.
Ситуация с Украиной здорово все может поменять сейчас и курс валюты.
Очень много банкротов и фирмы сыпятся как карточные домики,причем фирмы-то достаточно крепкие и которые работыли по 10-15 лет.
[
Я раза два в неделю хожу на собеседования. Интересных предложений очень мало. Не знаю, может в резюме дело. В поиске уже месяц,ищу работу бухгалтера.
В.
Если вы офисный работник ( а других, походу, на вумане просто нет), то могу сказать точно- ситуация очень х реновая. ищут знакомые, знакомые знакомых, да и по темам на форуме смотрю- офисных профессий переизбыток. Хорошо устроиться можно только по знакомству. Знакомая, вышедшая из декрета на свое место, ранее бывшее непыльной синекурой, неприятно удивлена тем, как все поменялось- требования и обязанности увеличились, зарплата уменьшилась. и так сейчас везде.
Лада
В.
Сообщение было удалено
А тут не в офисном работнике дело,а непосредственно в самой фирме,никто не знает что будет завтра,штаты никто не расширяет,наоборот сокращают людей и уменьшают накладные расходы.
Правильно и на одного работника накладывают функции второго,а этого убирают,зарплату правда в два раза не повышают,такое сплошь и рядом.
Поэтому вакантных мест все меньше и меньше.
Правильно и на одного работника накладывают функции второго,а этого убирают,зарплату правда в два раза не повышают,такое сплошь и рядом.
Поэтому вакантных мест все меньше и меньше.
Гость
к лету вакансий прибаляется....но честно говоря одна лажа....не состыковка в обьявлениях с беседой с директором...на деле зп меньше а труда больше
Дарья
Ищу работу полтора месяца персональным ассистентом руководителя. Опыт хороший - 3,5 года на одном месте. Высшее образование получила в довольно престижном вузе Москвы в этом году. Где-то два раза в неделю хожу на собеседования. Действительно хороших стоящих вакансий очень мало. А в основном фигня полная. Создается впечатление, что много вакансий "мертвых", месяцами висят, а мои отклики даже не просмотрены.
Песня
ищу работу инженером, мертвяк. до нг вообще глухо было.
Прораб
На стройку идите
Там работы на всех хватит
А то привыкли ходить на работу а не работать
С утра чаи погонять, посплетничать, обед на 20 мин пораньше уйти и позже вернуться, туда сюда и домой . А всем трындеть потом какая тяжелая работа, как я устала бла бла.
Там работы на всех хватит
А то привыкли ходить на работу а не работать
С утра чаи погонять, посплетничать, обед на 20 мин пораньше уйти и позже вернуться, туда сюда и домой . А всем трындеть потом какая тяжелая работа, как я устала бла бла.
Гость
Прораб
Сообщение было удалено
Так ведь и стройки встают. уважаемый прораб. В моем городе проблемы пошли еще с зимы. Знакомые монтажники, стропальщики, каменщики ищут "отхожий промысел" переждать кризис
Прораб
Не знаю как там у вас
Но мы всю зиму без снижения темпа строим
Кстати каменьщики оч нужны мне сейчас человек 30
Не поверите не можем найти
Но мы всю зиму без снижения темпа строим
Кстати каменьщики оч нужны мне сейчас человек 30
Не поверите не можем найти
Гость
Прораб
Сообщение было удалено
Где территориально? Проблемы у знакомых на Южном Урале, жилищное строительство
Гость
Бегала по собеседованиям полтора месяца, по 2-3 собеседования 2-3 раза в неделю. Это ужос. Ощущение такое, что оголадавшие люди у них в очереди стоят. На пике кризиса 2008 было похожее. Несколько раз вставала и уходила, при том, что у меня даже не кредит, а хуже, и деньги уже заканчивались. Пошла куда взяли - работы не продохнуть, она несложная, но ее очень много, зарплата средняя. Но мозг не имеют.
Прораб
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
песня. мамы. папы. не. грусьтити
Гость
Прораб
Сообщение было удалено
Значит, в Москве стройки еще шевелятся. В регионах идет спад
Гость
Я работаю, но просматривала вакансии (на нынешней работе условия не совсем устраивают) - даже резюме отправить толком некуда :(. 2,5 года назад, когда устраивалась на эту работу, интересных предложений было больше.
юрий
Прораб
Сообщение было удалено
Так откуда им взяться то - каменьщикам? все стали менеджерами, руками работать вообще никто не хочет...
Автор
Да тяжко у всех.. Еще года два назад полно звонков по резюме,мейчас мертвяк,все жалуются и никто не уходит с работ прежде чем новую не найдет,народ за места держится.
А сейчас вообще п-ц!!
Первый снег
Я тоже в поисках, предложений много и все бестолковые, зарплату не особо поднимают, ищу, смотрю, скоро дипресняк поймаю.
Форум: Работа
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов