Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Колбасных дел мастер
я не женщина , но я знаю лучше =) вот тебе инсайдерская инфа )
Тебе надо открыть для него свой взгляд на жизнь , что мажоров и тех кто по блату ты не уважаешь , потому что это паразиты общества - глисты иными словами.
И хорошо бы ему иметь заработок построенный с нуля , с основательного фундамента , со знания темы вдоль и поперек , что бы его в дальнейшем как "эффективного управленца" при малейшем кризисе не выперли на улицу.
Я худею дорогая редакция , сопля 20 лет отроду уже не хочет пахать , а чего он добился то чтоб у него произошел тот самый "удачный случай".
Удачный случай это когда ты поднялся к примеру из гаража в сеть СТО САМ и выиграл конкурс в мэрии на обслуживание парка на 5 лет , а сидеть на ***** и ждать случая , так конечно всю жизнь прождет .
Еще хуже будет и ненадежнее если его родители начнут устраивать , тогда совсем потеряет связь с реальностью , но т.к. родители не вечны а мозга 0 поскольку через все стадии снизу не прошел - то будет хана прям посреди жизни .
Тебе надо открыть для него свой взгляд на жизнь , что мажоров и тех кто по блату ты не уважаешь , потому что это паразиты общества - глисты иными словами.
И хорошо бы ему иметь заработок построенный с нуля , с основательного фундамента , со знания темы вдоль и поперек , что бы его в дальнейшем как "эффективного управленца" при малейшем кризисе не выперли на улицу.
Я худею дорогая редакция , сопля 20 лет отроду уже не хочет пахать , а чего он добился то чтоб у него произошел тот самый "удачный случай".
Удачный случай это когда ты поднялся к примеру из гаража в сеть СТО САМ и выиграл конкурс в мэрии на обслуживание парка на 5 лет , а сидеть на ***** и ждать случая , так конечно всю жизнь прождет .
Еще хуже будет и ненадежнее если его родители начнут устраивать , тогда совсем потеряет связь с реальностью , но т.к. родители не вечны а мозга 0 поскольку через все стадии снизу не прошел - то будет хана прям посреди жизни .
Гость
А как два месяца за съем платите? Натурой?
Ааа, на родительской шее выезжаете..))
Это тебе в дет доме внушили, что надо сесть на шею мужа? Дальше будет еще веселее-вы с ним одинаковые))
Ааа, на родительской шее выезжаете..))
Это тебе в дет доме внушили, что надо сесть на шею мужа? Дальше будет еще веселее-вы с ним одинаковые))
Гость
Я и не собираюсь сидеть на шее мужа, потому что не хочется зависеть от него всю жизнь. Наоборот, меня просто распирает от желания найти работу, но я считаю что мужчина должен быть главным добытчиком в семье, а не женщина. Только нужно, чтобы работали вместе, а не по одному.
Автор
У нас с ним другая закалка. У меня не было ничего и я готова пойти на любую работу ради денег.
Я уже пошла работать в 18 лет и заработала и отпуск и на холодильник и на стиральную машину и на микроволновку на самую дорогую одежду и так далее, а на отложенные деньги съездила в отпуск за свой счет.
Он же на всем готовом. Все приходило само по себе. Вот отсюда и ожидание "случая". Он даже не знает куда хочет.
А живем мы не на шее у родителей. Мы работали вдвоем до того как вместе жить и на накопленнын деньги сейчас и живем.
Об этих подробностях не напишешь в 2000 символов.
Я уже пошла работать в 18 лет и заработала и отпуск и на холодильник и на стиральную машину и на микроволновку на самую дорогую одежду и так далее, а на отложенные деньги съездила в отпуск за свой счет.
Он же на всем готовом. Все приходило само по себе. Вот отсюда и ожидание "случая". Он даже не знает куда хочет.
А живем мы не на шее у родителей. Мы работали вдвоем до того как вместе жить и на накопленнын деньги сейчас и живем.
Об этих подробностях не напишешь в 2000 символов.
Олеся
Ему 20 лет, то есть он еще учится? Не вижу ничего страшного, если начнет работу искать после окончания - сейчас пусть пробуется на стажировки в крупные компании, денег ему это не принесет нормальных, но даст полезный опыт и неплохую строчку в резюме.
Женился он рано - в этом его ошибка, вы ему уже весь мозг выносите.
Женился он рано - в этом его ошибка, вы ему уже весь мозг выносите.
Автор
Колбасных дел мастер
Сообщение было удалено
Я согласна. Только мозгов то много, а лени больше.
Только что мне делать?
Я своего бывшего пилила пилила до тех пор пока он свое дело не открыл, но допилилась, что отношения были испорчены к чертям и мы разбежались.
Второго такого случая допустить не хочу. Поэтому надо воздейставовать на психологию, а не на нервы. Но я в психологии не бум.
Только что мне делать?
Я своего бывшего пилила пилила до тех пор пока он свое дело не открыл, но допилилась, что отношения были испорчены к чертям и мы разбежались.
Второго такого случая допустить не хочу. Поэтому надо воздейставовать на психологию, а не на нервы. Но я в психологии не бум.
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
В том и дело, что не учится и все слишком рано.
Вообще родители сначало заплатили за учебу, а потом резко отрезали и сказали чтобы он сам платил.
Спорный момент, но все таки 70000 за семестр это не маленькая сумма и можно хоть помочь ему учебу оплатить, но нет сказали, что у тебя есть девушка иди сам работай и сам оплати обеспечивай свою девушку сам и живите с ней раз так часто встечаетесь. Хотя он за учебу за эту могут раз 10 заплатить. Для них это как 5 тысяч.
Была и учеба и машина и работа но теперь ничего нет. Все отобрали. Зачем было платить, чтобы потом все отобрать. Мне кажется , что все из за меня. Наверное я не вписывалась в планы. Подумали что разгледелась на женишка богатенького, что отнюдь не так, потоу когда встретились у меня было все я обеспечивала себя полностью. Сейчас зубы ему отбелить, что стоит штук 15000 одна процедура.Зачем? Чтобы изменил мне и мы расстались? Лучше не отбеливание делали а за учебу заплатили.
Я не говорю о том, чтобы мы жили за их счет. Я говорю о том, что с такими крупные расходы как учеба могли бы и помочь, вместо отбелевания.Продукты и одежду мы сами купим.
Вообще родители сначало заплатили за учебу, а потом резко отрезали и сказали чтобы он сам платил.
Спорный момент, но все таки 70000 за семестр это не маленькая сумма и можно хоть помочь ему учебу оплатить, но нет сказали, что у тебя есть девушка иди сам работай и сам оплати обеспечивай свою девушку сам и живите с ней раз так часто встечаетесь. Хотя он за учебу за эту могут раз 10 заплатить. Для них это как 5 тысяч.
Была и учеба и машина и работа но теперь ничего нет. Все отобрали. Зачем было платить, чтобы потом все отобрать. Мне кажется , что все из за меня. Наверное я не вписывалась в планы. Подумали что разгледелась на женишка богатенького, что отнюдь не так, потоу когда встретились у меня было все я обеспечивала себя полностью. Сейчас зубы ему отбелить, что стоит штук 15000 одна процедура.Зачем? Чтобы изменил мне и мы расстались? Лучше не отбеливание делали а за учебу заплатили.
Я не говорю о том, чтобы мы жили за их счет. Я говорю о том, что с такими крупные расходы как учеба могли бы и помочь, вместо отбелевания.Продукты и одежду мы сами купим.
Олеся
Все равно не очень понимаю ситуацию. Если вы оба не работаете, то денег у вас нет. В этом случае выбора нет в принципе - нужно идти на такую работу, куда смог устроиться... Как он может перебирать, если нет средств к существованию? Откуда деньги на зубы? Родители подбрасывают все же что то? И куда делась работа, которая была?
Бренди
nekto123
Сообщение было удалено
таких мажориков лечит только отсутствие финансирования. Чтобы жрать нечего было.Поработать на неквалифицированной, тяжелой и малооплачиваемой работе. Только так мозги на место встанут.
А Колбасных дел мастер прав.
А Колбасных дел мастер прав.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Очень долгая история. Все написано выше.
Форум: Работа
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов
- Работа в магните5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Гоню на работу. Иногда до такой степени, что ругаемся, орем матом. Обижается. Говорит, что хочет работать там, где нравится, что не хочет работать, а хочет зарабатывать, что хорошая работа это удачный случай. Но как ему внушить, что этого случая можно ждать всю жизнь и остаться в этой жизни никем, что нужно работать развиваться и продолжать ждать этого случая.
Если даже разъедимся, то на работу он тем более не пойдет, потому что будет жить за счет родителей. Я не хочу идти на работу первая, потому что жду действий от мужчины. Мне хочется не зависеть от мужа и построить и свою карьеру, но боюсь, что он расслабиться и все будет на моих плечах.
Проблема в том, что я не знаю как мотировать его без вреда отношениям. Как только гоню сразу обижается, говорит что от таких разговоров наоборот стимул пропадает.
Я вижу, что парень не глупый, рукастый, не альфонс. Если хочет чего то, все равно добивается, но ленивый и любит халяву.
Женщины поделитесь опытом как правильно выгнать мужа на работу без вреда отношениям?