Как быть с ревностью к коллеге??
Девушка, 22 года, более 6 мес. назад устроилась в госструктуру... С первых дней безумно начал нравиться зам нашего начальника. Это мужчина 36 лет, очень интересный, общительный, харизматичный. Шутит постоянно со всеми. У него жена, дочь. Недавно к нам пришла девочка новая моего возраста, намного общительнее и веселее меня, он сразу же переключился на нее, шутит с ней постоянно, общается. Ощущение складывается что у них даже какой-то легкий флирт. А я начинаю ревновать(( хоть и понимаю, что все это-ненормально, что это тараканы в моей голове. Вправьте мне мозги, иначе я сойду с ума...
MilaXa
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Elza
У него жена, дочь, а у вас тараканы в голове. Лучше, чтобы Ваши личные жизни после работы не пересекались.
Гость
Автор, считайте, что Вас благополучно пронесло. Зачем Вам женатый и детный мужчина? Я бы еще поняла, если бы Вы завидовали его жене.
Вы - девица романтичекого склада, влюбчивая. Да если б он с Вами вот так флиртовать начал, то Вы бы уже в него до гроба влюбились, а у него семья. Ваша жизнь была бы разбита.
Если Вы так запали на этого мужчину, то я на Вашем месте стала бы искать новую работу.
Вы - девица романтичекого склада, влюбчивая. Да если б он с Вами вот так флиртовать начал, то Вы бы уже в него до гроба влюбились, а у него семья. Ваша жизнь была бы разбита.
Если Вы так запали на этого мужчину, то я на Вашем месте стала бы искать новую работу.
Прокофий Людмиловна
да что вы второй раз тему эту создали? вам уже отвечали на ваш вопрос! чтобы отстали от женатого мужика!
Людмила Прокофьевна
Пусть женатики не флиртуют на работе с девушками. Для флирта его дома ненаглядная жена ждет с палкой для раскатки теста.
Ну право, утомили уже эти прочно женатые, как будто им дома не дают че они хотят, так и держат неудовлетворенными морально и пр
Ну право, утомили уже эти прочно женатые, как будто им дома не дают че они хотят, так и держат неудовлетворенными морально и пр
Людмила Прокофьевна
Жалко у автора нет в отделе парней ее возраста, вот истиный источник для обожания. Ее начальник видно не терпит соперничества в борьбе за девичьи сердца
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине9 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Работа в медицине9 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Предыдущая тема