ревность к коллеге
Привет всем! Я девушка 22 года, уже более 6 месяцев работаю в госструктуре. Дело в том, что мне безумно нравится наш зам начальника... Он очень общительный и интересный мужчина с прекрасным чувством юмора. Он женат, дочь есть... Недавно к нам девочка на работу новая пришла, намного интереснее и общительнее меня. Естественно, что они с первого дня начали шутить друг с другом. Создается впечатление, что он флиртует с ней( постоянное у него к ней внимание. А я ревную безумно, хотя понимаю, что все это бред редкостный! Вправьте мне мозги!! Каждый день на работе как пытка(
Светик
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Кира
может вам сменить имидж? будьте ухоженной, стильно одевайтесь. если,конечно, стоит того.
Гость
Отстаньте обе от мужика
Лена
Главное, чтобы ваши чувства не переросли во что-то серьезное. Потому что моя история начиналась примерно с такой же ерунды, а сейчас я уже 3 года люблю женатого коллегу, который дружит с моей лучшей подругой. Хотя мы с ним знакомы намного дольше.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Кира
Сообщение было удалено
пусть она все делает это, но для себя, а не ради того, чтобы ЖЕНАТЫЙ мужчина обратил на нее внимание
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Олеся
Женатый мужчина с ребенком? Оно вам нужно? Даже если он на вас западет и вы станете его любовницей, то вам нужно будет встречаться тайком, вы всегда будете вторая - после жены, время вам будет доставаться, которое он может выкроить у жены (выходные и праздники он будет проводить с семьей), на работе вы будете ныкаться и скрывать ваши отношения, да даже в людное место побоиться вас повести, вы всегда будете подстраиваться под него, его свободное время. Для вас - никакого замужества и ребенка.
И даже если (о чудо!) он разведется с женой и женится на вас, произойдет это через несколько лет, пока он созреет и нервишки ваши потрепаются от такой ситуации.
Резюмируя, хорошего мужчину можно получить гораздо быстрее и без таких трудозатрат.)))) Этот - не ваш, не ломитесь в чужие двери.
И даже если (о чудо!) он разведется с женой и женится на вас, произойдет это через несколько лет, пока он созреет и нервишки ваши потрепаются от такой ситуации.
Резюмируя, хорошего мужчину можно получить гораздо быстрее и без таких трудозатрат.)))) Этот - не ваш, не ломитесь в чужие двери.
Гость
Найдите свободного парня и встречайтесь на здоровье! Какой толк от этого женатика, коему вы даром не нужны?
Гость
Зачем так позориться?
Прокофий Людмиловна
Олеся
Сообщение было удалено
полностью согласна. Автор, представьте себя на место жены и ищите свободного.
Светик
спасибо всем. Вы все правы. Но дело в том, что я даже не рассчитываю ни на что и прекрасно понимаю, что от жены он не уйдет и ничего хорошего из этого не выйдет. Просто для меня очень сложно переключиться на кого-то другого) вот и делаю трагедию из ничего
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю это чем-то позорным. Но все равно спасибо за мнение! Ничего страшного между нами не произошло, об этом и речи быть не может. Просто прошу помощи о том, как справиться с этими чувствами
Elza
*****, вешаться на женатого начальника на глазах коллег, ревновать его к другой такой же девице разве не позорно? Чувство собственного достоинства у вас, похоже, отсутствует. Вы скорее всего на работе вместо клоуна.
Elza
Почему слово "а г а" запикали?
Светик
Elza
Сообщение было удалено
Как люди все извращают.... О "вешаться" и речи не шло. Я никак не проявляю это. Сердцу же не прикажешь. Ну понравился человек, что теперь надо гадости писать мол какая я плохая? Прошу совета как избавиться от этих чувств, не более...
Олеся
Как только у вас на горизонте появится интересный свободный мужчина, образ вашего женатика потускнеет. А если с этим вновь появившимся завяжутся отношения, вы про своего женатика и не вспомните.)))
Так что совет тут - присмативайтесь к другим мужчинам вокруг вас.
Так что совет тут - присмативайтесь к другим мужчинам вокруг вас.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)) буду стараться выкинуть эти мысли из головы
Гость
Вам просто скучно, а он единственный нормальный (по вашему субъективному мнению) человек в коллективе. Вам надо расширить круг знакомств, необязательно внутри компании, а можете с этими двумя сдружиться, вам же не роман, а общение нужно
Гость
Женатый мужчина с ребенком? Оно вам нужно? Даже если он на вас западет и вы станете его любовницей, то вам нужно будет встречаться тайком, вы всегда будете вторая - после жены, время вам будет доставаться, которое он может выкроить у жены (выходные и праздники он будет проводить с семьей), на работе вы будете ныкаться и скрывать ваши отношения, да даже в людное место побоиться вас повести, вы всегда будете подстраиваться под него, его свободное время. Для вас - никакого замужества и ребенка.
Ну ребенка заделать нехитрое дело. Зачем говорить, что "никакого". Вполне можно
Форум: Работа
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов