Девочки, подскажите как быть. на работе вышла из декрета девица, не в мой отдел. Я работаю 3 года уже, все ок. так вот она строит козни, ищет ошибки, стучит начальству (а самый главный к ней хорошо относится). вообщем делает все против меня. как быть в такой ситуации? подскажите!!!
А почему она вас хочет выжить? У вас зарплата больше, отдел лучше. Она на ваше место хочет? Ищите косяки в ее работе, стучите начальству. Вообще девиц с маленькими детьми на работе терпеть не могут, так как бесконечные отпросы и больничные. Пытайтесь создавать общественное мнение против нее.
Гость
[3063960029]
подружиться с ней
Ирочек
[3605601397]
РАБОТАЙТЕ БЕЗ КОСЯКОВ и имейте загадку. Везде можно найти лазейку в работе, в которой никто кроме Вас не разберется.
Ирочек
[3605601397]
Примеры в эфир, а тут обсудим.
Гость
[1358889600]
Коммы 4 и 6 - согласна. Автор, прислушайтесь.
Гость
[3049161546]
покажите характер...одного раза достаточно будет, а потом в игнор.
гость
[1480142763]
да в том и дело, что отделы разные, зп разные у нее больше и прицепилась именно ко мне....я не ругалась с ней когда она пришла, сейчас то конечно....поругались уже пару раз...на этом месте до ее декрета работал парень но его уволили и взяли меня со стороны т.е я его не подсиживала. а они дружат
***** три года оттарабанили пришла какая то ***** и что, все бросить. смешно.
Гость
[3507522739]
а теперь вы ее зеркально - про косяки громко при всех, на некорректное поведение - сразу в точно таком же тоне
гость
[1480142763]
да я вчера уже сказала своему непосредственному начальнику что выжить хочет...буду ее методами это да...
Эрнест
[441508264]
Не замечать....
Гость
[138293474]
Напиши докладную на неё
Гость
[138293474]
Напиши докладную на неё
Гость
[138293474]
Напиши докладную на неё
Лада
[1276646215]
Автор, может быть вы просто ей не нравитесь по характеру, допустим вы находитесь вся в работе, не отвлекаетесь и не слушаете ее рассказы о ребенка, пока все остальные умиляются. попробуйте чуток измениться, причем в разных направлениях. у меня был конфликт с водителем. Обычно я отдавала ему поручения, а потом он стал кочевряжиться. стал задавать кучу вопросов с подтекстом типа а почему я должен ехать? в итоге я стала вести себя очень отстраненно. все задания распечатывала (вдруг почерк не разберет). прописывала всё от и до, чтобы потом он не "не услышал не понял не знал" чего-либо. Разумеется себя контролировала.Однажды отказала в подписи его документов, типа кто ездил тот пусть и подписывает. Очень хотелось нахамить в ответ, когда он себя вел некорректно. Но моя тактика дала плоды - он стал меня уважать. Возможно я и косячила в начале работы, но потом не давала повода для претензий. Кстати коллеги меня поддерживали, т.к. у нас водители вообще расслабились.