Девочки, а вас не бесит, когда вы приходите на работу в каком-нибудь красивом платье или туфельках новых, и сразу начинают на тебя другие женщины/девушки накидываться: "Ммм, какая красивая, куда-то собралась вечером?" или "Опять в новых туфлях, у тебя их вообще сколько??". А как-то пришла в белом платье, и начали: "Ой, ну ты прям невеста сегодня".
Вот нафига комментировать, кто в чем пришел, как выглядит.. Меня это очень раздражает, но и одеваться серой мышью, чтобы никто и не посмотрел в мою сторону - это не для меня. Я одеваюсь ДЛЯ СЕБЯ, не важно иду я сегодня в Мариинский театр или собираюсь после работы в магазин за картошкой.
Как бороться с к.урами, которые вечно прищуривают оценивающий взгляд и комментируют тебя (пусть даже доброжелательным тоном)?
кто-то писал, что носит в банке колготки телесные в очень мелкую сетку - визуально они есть, но там одно проветривание
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано!
Гость
[1262008005]
Катеринка
Сообщение было удалено
У нас тоже дресс-код, но тонкие чулки, 10-15 den, спасают ситуацию. Вполне терпимо даже в жару, тем более, в солидном офисе кондиционеры должны быть. Обувь, конечно, с закрытым носком, но максимально "облегченную" по фасону - глубоко вырезанную, из тонкой кожи, естественно, натуральной. Цвет, желательно, не сильно темный - на нее и смотреть жарко, по-моему, да и лето )))
Катеринка
[1880379703]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Конциционеры есть конечно, но в колготках все равно попа греется))) Тем более пока из дома-домой доберешься. А какие лучше брать на резинках или нет? Я недавно попробовала на резинках, а они сползают... С обувью я как-то разобралась, а за длину юбки один раз замечание сделали))) Даже лак на ногтях яркий нельзя! Только нейтральные цвета.
Катеринка
[1880379703]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Конциционеры есть конечно, но в колготках все равно попа греется))) Тем более пока из дома-домой доберешься. А какие лучше брать на резинках или нет? Я недавно попробовала на резинках, а они сползают... С обувью я как-то разобралась, а за длину юбки один раз замечание сделали))) Даже лак на ногтях яркий нельзя! Только нейтральные цвета.
Катеринка
[1880379703]
Сорри, глюк какой-то - два раза отправилось.
Гость
[2037182407]
Мармотка
Сообщение было удалено
Во, тоже знала такого.Отвращение вызывал!
Мари
[3238997222]
А у меня на работе девочки потихоньку перестали комментировать мои "луки" после того как я пару раз сказала "спасибо" с улыбкой, но с таким выражением лица, что всем стало ясно - не люблю внимание. Я стараюсь сама никого не обсуждать и этим подаю пример другим. Потому что ну не все любят когда их обсуждают.
Гость
[2164994845]
Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/ Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...
Вот нафига комментировать, кто в чем пришел, как выглядит.. Меня это очень раздражает, но и одеваться серой мышью, чтобы никто и не посмотрел в мою сторону - это не для меня. Я одеваюсь ДЛЯ СЕБЯ, не важно иду я сегодня в Мариинский театр или собираюсь после работы в магазин за картошкой.
Как бороться с к.урами, которые вечно прищуривают оценивающий взгляд и комментируют тебя (пусть даже доброжелательным тоном)?