Доносительство на работе
Аля
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну любители ануслифтинга были всегда...
Окси
Я одной такой сделала такую подляну, что она в кабинете начальника наглоталась таблеток(( живая)
мышь+
Аля
Сообщение было удалено
От низкой самооценки.
Ната
Автор, поработаете подольше, поймёте, что просто есть такие люди. Они в каждом коллективе есть и будут. "Крыса", "стукач" и т.д - это склад личности, это не лечится.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
Расскажите какую, думаю всем пригодится.
Гость
Пытаются подлизать начальству.
Гость
Такие натуры. Причем их не переделать. Видимо, это передается на генетическом уровне, а генетика изменениям не поддается. Не припомню, чтобы такие вонючки были у достойных родителей.
Ну и бог с ними.
Ну и бог с ними.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Элла
Автор, я думаю если Ваш начальник не д.е.б.и.л - он сделал правильные выводы. о том что она доносчица и недостойна доверия..а косяки бывают у всех.
Гость
Крысы.Есть в любом коллективе.Совсем худо, когда такое поведение-стукачество-становится нормой. Я сбежала в свое время из подобного серпентария.
Гость
А меня саму руководство выперло с работы из-за этого. Т.е. я им доброе дело сделала, а меня же ещё и коленом под зад.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
У меня была в точности такая же ситуация. Была дама на работе, за любой косяк бежала к начальству, возмущалась. Но на этапе обучения это нормально делать ошибки, да в принципе и в будущем никакой человек от этого не застрахован. Не переживайте и просто старайтесь выполнять свои обязанности правильно. В руководстве как правило глупые люди не сидят, всё поймут.
Няш пуш
крайне нигативно крысы есть крысы
Майя
Ничему удивляться не приходится. Такая особа сидит со мной бок о бок. Много раз её слышали "с докладом" у шефа. Жена шефа(работает с нами) бесится, когда особа посещает её мужа с очередным поклёпом(на жену тоже клепает), пытается приструнить, но шеф благоволит к особе и мер не предпринимает. Моё личное мнение-каждый ведёт себя так, как ему позволяют и поощряют. Думаю, что дятлы есть во всей организациях, они нужны руководству,но вряд ли уважаемы...даже тем же руководством. А про уж "любофффь" коллег и говорить нечего))
Аля
Да уж, почитала комментарии и даже полегче стало :) Да, про эту нашу сотрудницу давно ходят нехорошие отзывы среди других коллег. Но она, к сожалению, ценный сотрудник - хорошо разбирается в своем деле, поэтому начальник ее не уволит ни за что.
Был еще один случай с ней. Она увидела на страничке ***** у сотрудника шутку про работу, не конкретно даже про нашу фирму, и ей показалось, что это оскорбляет фирму и руководство, настучала начальнику, так тот оштрафовал этого бедного мальчика (с зарплатой 15 тысяч) на 5 тысяч рублей!
Был еще один случай с ней. Она увидела на страничке ***** у сотрудника шутку про работу, не конкретно даже про нашу фирму, и ей показалось, что это оскорбляет фирму и руководство, настучала начальнику, так тот оштрафовал этого бедного мальчика (с зарплатой 15 тысяч) на 5 тысяч рублей!
Гость
О! Походу везде такие есть. А у нас дык вообще много стукачей, хотя даже не стукачей, а сплетников: и начальству и друг другу)) Привыкла)Лишнего на работе не болтаю. Использую их иногда, когда хочется некоторые свои соображения до начальства(или кого-то из сотрудников) донести. Самое смешное, что эффект проявляется через считанные минуты))
Мармотка
Ната
Сообщение было удалено
+++
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
))
Мармотка
На моей самой гадюшной работе были 2(!!) стукача на отдел!
А еще меня там подтравливали.
До маразма:
нужно оформить документы и передать с курьером вышестоящей организации. срочно. обычный текуще-бытовой момент. я ставлю печати/уталкиваю в конверт эти документы. а над моим столом стоит стукач и меня треморит потому что я знаю что щас он помчится всем трындеть что я важные доки невесть куда и зачем отправила. наверное внутренне-секретную инфу на сторону сливаю.
А еще меня там подтравливали.
До маразма:
нужно оформить документы и передать с курьером вышестоящей организации. срочно. обычный текуще-бытовой момент. я ставлю печати/уталкиваю в конверт эти документы. а над моим столом стоит стукач и меня треморит потому что я знаю что щас он помчится всем трындеть что я важные доки невесть куда и зачем отправила. наверное внутренне-секретную инфу на сторону сливаю.
Гость
Не люблю стукачей,т.к сама не стукач.А они только на этом и держатся,а так бы их давно бы уж выперли,зато выкидывают других,и радуются,и еще любят подначивать людей и стравливать,а сами этим наслаждаются.Обычно они создают видимость работы,но сами не работают,а лодырничают.Если хорошо присмотреться ,их можно вычислить.Я одну такую вычислила почти сразу,а потом и других.Так противно,мило так с тобой болтает,а потом идет стучать начальству или разносит сплетни в коллективе.Что ж это за люди-то?
Гость
Будут постоянно доносить и наговаривать. ( Такое было во все времена. У людей это в генах. Доверяться никому нельзя. Вас могут в любой момент предасть). Если начальство это поощряет. Все зависит от руководителя.
Маруся
Тема старая, но всегда актуально. Никогда ничего не пишите в чатах/не говорите того, что может вас хоть как-то скомпромитировать. Обязательно найдется крыса, которая все сольет. У меня на прошлой работе тоже такое было. По доброте душевной и наивности думала, что у нас приватный чатик, а оказалось одна су ** все сливала начальству. В итоге был скандал, многие уволились и я в том числе. Теперь ни с кем не делюсь мыслями, веду себя аккуратно, строго по делу либо на отвлеченные темы. И всем советую. У таких людей поднасрать кому-то единственный способ самоутверждения.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот зачем люди так делают? У нас с ней разные должности, я ей никак дорогу не перехожу. Не понимаю, неужели это нормально на работе? Как у вас обстоят дела на работе с доносительством?