Гость
Статьи
Неужели в Москве такие …

Неужели в Москве такие маленькие зарплаты на самом деле?

Столкнулась с поиском работы. По специальности я маркетолог. Вроде бы с hh идут десятки предложений с хорошим уровнем зп (от 50 -70 тыс) , но на деле сталкиваюсь с какими-то копейками. И это в лучшем случае! Чаще всего 9 из 10 собеседований завершается:"Спасибо, перезвоним". А ещё очень многие отзывы с hh просто сгенерированы автоматически. То есть, размещаю резюме и буквально через несколько минут приходит отклик, но обратная связь в таких случая просто молчит. В большинстве контор предлагают совсем иную зарплату, не ту, что была указана первоначально. Чаще всего это 25-30 тыс + проценты с продаж. Пообщавшись с людьми, работающими в этих местах, узнала, что мой максимум в лучшем случае будет составлять около 45 тыс в мес. вместе с этими процентами. Причём работать придётся чуть ли не 7 дней в неделю по 12 часов. Посмотрела смежные сферы - SEO, копирайтинг и т.д. Везде такая же история. В своём городе я работала за 50 тыс. с нормальным человеческим графиком. Переехать пришлось не по своей воле, теперь вот не знаю, что делать...
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аня
У меня зарплата 30 000. Москва. Никто по 100 000 не будет платить человеку с улицы, если только вы не какой-нибудь специалист узкой направленности.
Мы все с улицы и что бы стать специалистом нужно работать над собой, и это занимает всю жизнь
Форум: Работа
Всего: 42 190 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова