Гость
Статьи
Куда не стоит …

Куда не стоит устраиваться на работу?

Стоит зайти на сайт отзывов работников и натыкаешься на кучу отрицательных отзывов о всяких различных предприятиях. Начиная от магазинов, заканчивая крупными банками(даже на сбербанк кучу вылили). Что же это такое? Неужели нет нормальных мест для работы? Поделитесь опытом куда стоит устраиваться, а куда нет?

Ода
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

с работой как повезет. Большое кол-во негатива о МТС, сбере, почте РФ и тд связано с тем что в каждой деревне открыто по их филиалу, а в провинции и зп ниже и условия бывают похуже и от самодуров никто не застрахован. Понять подходит работа или нет можно уже на собеседовании -видно и условия и масштаб.
Также в отзывах часто пишут бред- из серии такая то такая то самодурка, обмащица, коллектив ко****злы, охотно в это верю, но что мне мешает пойти в другой отдел, а не ужасаться всей организации. Бывают и сотрудники неадекватны, тем кому хорошо обычно не жалуются либо боятся писать негатив изза плохих рекомендаций.
По моему опыту - лучше нигде нет, работа на дядю всегда стресс, вопрос где его поменьше и платят побольше.

гость

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4460265/1/

Гость

к чему у вас душа лежит и самое главное, что умеете. мы все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так.

И в работе "на себя" тоже стресс, но тут по крайней мере стресс получаешь, работая на себя. А так всё дяде в карман.
Работа - это лотерея, как вам повезет (хоть с начальником, хоть с коллективом, хоть с достойной оплатой труда, где вас не кинут).

Гость

На одном и том же предприятии все по разному реагируют на предлагаемые обстоятельства.нужно нервы крепкие иметь,хорошо только в фирме у своих родителей,а так везде не сахар.

Гость

В "Дешели"

Гость

лотерея. правильно говорят. Но вот я прислушиваюсь к отзывам из интернета. Если преобладают негативные и свежие по дате, то не иду. Пока ттт везло. Только везде нужно аккуратнее с коллективом.. паршивая ***** в коллективе может быть похлеще начальника-самодура.

Гость

На сбер правильно вылили.))
А вообще отзывы надо читать между строк.)

гость

но ведь не просто так на сбер вылили кучу всего такое большое количество человек!у меня работает там знакомый,тоже мечтал туда попасть,а как попал волком воет!постоянные неоплачиваемые переработки и много негатива от начальства идет

Гость

Я работала и работаю в компании с плохими отзывами. Ничего страшного на самом деле. Ну да, есть недостатки, но и я еще не супер-специалист.

Гость

Везде хорошо, где нас нет.

Гость

В сбере и прочих банках карьеру строить глупо. Зарплаты не большие, переработки, свои люди, дресс-код, конкуренция на рынке труда огромна.

Гость

отзывы НИКОГДА не врут. Запомните и повторяйте, как мантру.

Гость

Русскому не стоит устраиваться в армянскую, азербайджанскую, еврейскую компанию, ни роста, ни денег, ни нормального отношения не дождетесь, а обещают они всегда золотые горы на собеседовании... Относятся по-человечески они только к себе подобным, даже проживая в России

Гость

Не работайте с мусорами. Милиция, прокуратура, фсб, вот это вот все. Обходите за километр.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: