Проблемы начались со школы, когда по семейным обстоятельствам мы переехали и мне пришлось перейти в другую школу. Я была изгоем, меня постоянно обижали 2 девчонки (.могли ударить, зимой толкали, чтоб я подскользнулась и упала, и начинали пинать,, а все одноклассники смотрели и смеялись. + летом меня родители отправляли в летний лагерь, где была одна из тех девочек, обижающий меня. Она постоянно мне пакостила, ломала и выкидывала мои вещи, могла сильно ударить, когда никто не видел. Я звонила родителям, умоляла меня забрать. Мне сильно хотелось домой, плакала каждый день в этом лагере, родители не забирали меня. Весь этот ад закончился, когда я поступила в институт. Первые пару месяцев я всех боялась, не общалась с одногруппниками. Чуть позже у меня появились хорошие друзья, парень. Этим летом я окончила институт, Пытаюсь найти работу.. Когда после собеседования мне перезванивают и зовут на работу, я прихожу в фирму, вижу незнакомых людей - хочется убежать сейчас же. Появляется то ужасное ощущение безысходности, которое появлялось много лет назад из-за лагеря, когда сильно хотелось домой. В незнакомых, новых людях я вижу угрозу, опасность. Хотя умом я понимаю, что они весьма дружелюбны. В итоге уже с 3х работ я убегала! Потом сидела и плакала, выслушивала упреки мамы. Я уже ненавижу себя и хочется избавиться от такой никчемной жизни. Пожалуйста, помогите советом, как можно выйти из этого состояния "вечно хочу домой, чтоб укутаться в одеяло и спрятаться от всех в углу"?
Освоить профессию не связанную с общением: кондитер, повар, уборщица, оператор пк, и прочие, нет смысла "ломать себя", нужно себя понять и научиться жить со своими особенностями.
Может быть. Но лучше поступить по-другому, наоборот, освоить профессию, связанную с общением, например, пойти в школу учителем и писать замечания за поведение в дневники ученикам с плохим поведением. Это придаст столько уверенности в себе.)
Тётя Оля
[2742659638]
Гость
я послушаю, у меня так же, я уже со стольких работ убежала, не знаю что делать, родители думают я ленивая, а я бы с удовольствием сутками работала, только от людей подальше.
Можно бизнес мелкий открыть, сама себе будете хозяйка. Например, магазинчик по продаже кормов для животных. Но на это нужен начальный капитал. В Ваш магазин будут приходить в основном добрые люди.
Тётя Оля
[2742659638]
гость
Че к чем... уборщица, библиотекарь. вы других профессий не знаете? программист, дизайнер, художник и т.п. если уж совсем не хочешь с людьми общаться, то можно работать удаленно. Но мы не знаем способностей автора и на кого она училась.
Пусть уборщицами лучше работают те девчонки, которые автора обижали, а лучше говночистками работают. А автору надо себя преодолеть и стать артисткой- красивой, уверенной в себе. Она будет играть на сцене, а ее обидчицы будут мыть туалеты в театре.
Гость
[2521717751]
Гость
повар с общением не связана?? на кухне постоянно мелькают другие повара и помощники, технологи, официанты,уборщицы, администраторы - все они на протяжении смены постоянно с тобой контактируют. кухня - это очень шумная тусовка
Ой это вы правы! Повар ещё и нервная профессия, я работала по этому знаю не по наслышке! Причём одинаково что в ресторане, что в обычной столовой...