я ваш жаргон не очень понимаю,но первый комментарий был мой.и ничего там жестокого нет.правда жизни.ничего не умеешь и диплом для галочки,так и надо идти туда,где особо и не напрягают умственно.разве что физически.какое бы образование ни было,а без определенных личностных качеств или связей никуда не пройти.ну я так считаю.автору надо хоть с чего-то начать.а там пойдет в гору
Гость
[2801014888]
гость
Сообщение было удалено
я ваш жаргон не очень понимаю,но первый комментарий был мой.и ничего там жестокого нет.правда жизни.ничего не умеешь и диплом для галочки,так и надо идти туда,где особо и не напрягают умственно.разве что физически.какое бы образование ни было,а без определенных личностных качеств или связей никуда не пройти.ну я так считаю.автору надо хоть с чего-то начать.а там пойдет в гору
И не поймёте. Вы на ник ее посмотрите. Очевидно, что ей 17 лет. А у них сейчас и мозги набекрень, и жаргон, и вся жизнь.
Гость
[3178668]
ой, автор, а вы что думаете в офисах одни звезды работают? таких как вы 90%, тоже необщительные, некрасивые, учившиеся для галочки и ничего не знающие кроме компьютера. ищите любую работу и идите куда возьмут.