юристы после заочного, какая у вас зарплата?москва
Добрый день, интересно сколько в Москве получают юристы, получившие образование заочно. О себе - стаж четыре года, получаю сто тысяч на руки плюс подработка дает еще тысяч тридцать. Знаю выпускников мгу которые с таким же стажем получают 60-70.
Люси
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Нда не хило, в Самаре даже человек проработавший в стр-ве 25 летполучает 35-40,100 тыс.если кто воруеет
Гость
Тем более на Космодроме Байконур. а здесь какие-то припевочки
Люси
Я говорю о Москве а не регионах
Гость
знаю одну которая 25 получает )))
Гость
75000, стаж 6 лет
Гость
80, стаж 2,5 года, свободное владение языками
Гость
И я мечтаю о том же. Так сложно же работать юристом.
Автор, а Вы в какой сфере работаете? Это где такие деньги можно заработать?
Автор, а Вы в какой сфере работаете? Это где такие деньги можно заработать?
Люси
Корпоративка
Гость
Знакомый с МГУ и знанием инглиша получает 75,стаж 6 лет) подруга в корпоративке стаж 5 лет 50 тыс.не знаю где такие за по 100 штук,видимо блат или уж очень крупная компания
Осень
Гость
Сообщение было удалено
скорее блат ,либо это единичные случаи . Сейчас юристов море , рынок перегружен спецами...не многие 100 получают , в обычных фирмах 40 -45 , в го структурах 35 .
Гость
65000 - 90000
Гость
Осень
Сообщение было удалено
да вы правы,сейчас сама смотрю вакансии по данной сфере,и знакомых много юристов 100 тыс.не получает никто,только если их начальники.в гос структуре знакомая 35 получает стаж тоже 5 лет+премии если повезёт
Люси
Гость
Сообщение было удалено
нет, ни блата, компания не на слуху
Люси
Гость
Сообщение было удалено
я не про гос структуры, там понятно кошкины слезы, а в коммерции зарплаты такие - гляньте хх, двести тысяч получают юристы котоые только пару лет как получили дипломы
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Люси
Гость
ОсеньГостьЗнакомый с МГУ и знанием инглиша получает 75,стаж 6 лет) подруга в корпоративке стаж 5 лет 50 тыс.не знаю где такие за по 100 штук,видимо блат или уж очень крупная компанияскорее блат ,либо это единичные случаи . Сейчас юристов море , рынок перегружен спецами...не многие 100 получают , в обычных фирмах 40 -45 , в го структурах 35 .да вы правы,сейчас сама смотрю вакансии по данной сфере,и знакомых много юристов 100 тыс.не получает никто,только если их начальники.в гос структуре знакомая 35 получает стаж тоже 5 лет+премии если повезётя не про гос структуры, там понятно кошкины слезы, а в коммерции зарплаты такие - гляньте хх, двести тысяч получают юристы котоые только пару лет как получили дипломы
ОсеньГостьЗнакомый с МГУ и знанием инглиша получает 75,стаж 6 лет) подруга в корпоративке стаж 5 лет 50 тыс.не знаю где такие за по 100 штук,видимо блат или уж очень крупная компанияскорее блат ,либо это единичные случаи . Сейчас юристов море , рынок перегружен спецами...не многие 100 получают , в обычных фирмах 40 -45 , в го структурах 35 .да вы правы,сейчас сама смотрю вакансии по данной сфере,и знакомых много юристов 100 тыс.не получает никто,только если их начальники.в гос структуре знакомая 35 получает стаж тоже 5 лет+премии если повезётя не про гос структуры, там понятно кошкины слезы, а в коммерции зарплаты такие - гляньте хх, двести тысяч получают юристы котоые только пару лет как получили дипломы
Люси,молодец что хорошо устроились.а не подскажете как вы нашли работу? (какие сайты советуете и компании) быстро ли выросли по карьерной леснице? кстати,вас без опыта взяли были ли какие-нибудь тесты при приеме на работу?
гостья
пару лет назад закончила заочно филиал непрестижного вуза, работаю юристом сама на себя. как правило всегда больше 100-ки получается. без связей и блата. и это не москва.
Форум: Работа
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Предыдущая тема