Какое образование более востребованное экономическое или педагогическое?
Экономисты, вам легко было найти работу, если нет, кем работаете ?Я со своим образованием после окончания могу работать и воспитателем, педагогом доп.образования, психологом детским, если окончу курсы переподготовки, то и учителем началки, как вариант), образование психолого-педагогическое, при желании можно и каким - нибудь менеджером по подбору персонала или администратором в детский центр,понимаю, что зарплата у них совсем не супер, а в регионах так вообще. Жалела, что не пошла на экономиста, юриста в свое время. Разговаривала с одногруппницей, говорит у неё отец не может найти работу, хотя опыт есть, у него образование экономическое, хотя живёт в Москве, у другой мама оператором работает, тоже получала экономическое образование, правда заочно в свое время и я не понимаю как так. Захожу вакансий с экономическим образованием полно, да даже если и не прямо экономистом, на бухгалтеров куча, да в любую организацию экономист или бухгалтер нужен, причём я смотрю без опыта берут , я считаю, да и зарплата все равно выше, чем у педагогов или медсестер (в свое время я тоже заканчивала мед.коллелж, так что имею и такую профессию). Может все дело в том, что им предлагают зарплату тыщ 40-50,а они не хотят и идут лучше операторами или сидят дома, мол маленькая или как это объяснить, что вакансий полно, а найти не могут? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На экономистов и юристов идут те кто не знают куда им идти учиться, в итоге очень много плохих юристов, экономистов и поэтому вакансии висят
Гость
Дело не столь в востребованности данных профессий, сколько умения и знания в данных областях. Хотите больше зп, нужно больше учиться и все время пополнять свой запас знаний, а не просто получил образование и на этом все. Те кто хотят чего-то, всегда находят. Работы много. Только вот работать на самом деле мало кто хочет)
Али- баба
все зависит от администрации. Супруга- учитель в д/с . Зарплата...980 евро. Это базовая. С подработками 1200 набегает.
Гость
А вы чем мечтаете заниматься?
Явно ни тем, ни другим
Иначе бы, вопросов не возникало
Явно ни тем, ни другим
Иначе бы, вопросов не возникало
Гость
Почему дихотомия такая? Чем более распространенная профессия и меньше входной отбор тем меньше ЗП. Мне кажетс что тех, что других больше чем вакансий нормальных.
Василий
Постоянно повторяется, обман полный.
Форум: Образование
Всего: 143 049 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ