Куда лучше пойти работать в педагогику или в медицину?
Кем мне лучше работать после окончания? Есть медицинское образование среднее - специальное и высшее педагогическое (могут быть педагогом - психологом, социальным педагогом или учителем началки или воспитателем). Медсестрой работать не хочу. Смотрела есть варианты на выбор 1) пойти в мед центр регистратором 2) пойти офис - менеджером просто куда - нибудь 3) педагогом - психологом,но у них зарплата прям смешная, но зато есть развитие и возможности с опытом на себя психологом работать детским 4)учителем началки или воспитателем. С одной стороны зарплата больше и обязанности у регистратора, администратора и офис - менеджера, педагог, психолог, воспитатель это сложнее, но есть шанс все - таки развиться в этом. Чтобы вы выбрали? #образование #работа
Автор
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрите где есть вакансии рядом с домом и куда вас возьмут без опыта. А так - хорошо там, где нас нет. И пед, и мед - большие нагрузки, риск жалоб, деньги стабильные, но не золотые горы
Гость
Выбери то что лучше всего у тебя получается делу надо полностью отдать себя
Василий
Постоянно прёт свою дурь! Раз за разом. Надоело! ну кто может определить. что ей надо.
Скорее всего, нет у бабы никаких образований, а денег хочется.
Скорее всего, нет у бабы никаких образований, а денег хочется.
Гость
Медики после пандемии стали хорошо зарабатывать.
Форум: Образование
Всего: 142 765 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема