Безумно скучаю по предыдущей работе
Неделю назад ушла на новую работу, поманили повышением зп... Вроде сначала я загорелась, что безумно хочу, но сейчас прям жалею... У меня там был отличный коллектив, супер-позитивная начальница, и работа шла потому что обстановка классная. Перешла сюда и жутко скучаю по той работе, прям депрессия навалилась... еще у нас в кабинете всего 4 человека и моего возраста никого нет.... Я по сравнению с ними чувствую себя ребенком. Я вот сижу и думаю, нафига я ушла.... повышение в зп незначительное, а комфорта никакого.. Или это просто адаптация у меня?
Женя
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы всего неделю как ушли,конечно ностальгия еще долго будет.я например непереваривала свою прошлую работу, 4 года с ужасом ее вспоминала
Гость
Я пришла на новую работу, коллектив меня непринял, я думал " а фигня, на работу надо ходить только работать" в итоге уволилась через 2 месяца, просто не смогла, я перестала чувствовать уверенность в себе. И тд.
Короче, коллектив очень многоезначит для комфортной работы
Короче, коллектив очень многоезначит для комфортной работы
норма
а я уже год сижу в мерзком коллективе и все думаю - кто мерзее я потому что не увольняюсь и глаза им мозолю или они такие мерзкие хотят меня сломать. Мои мыши плачут - колются, но кактус жрут.
Гость
автор, может вернетесь назад? за неделю поди место ваше еще не заняли
Женя
я вот тоже думаю, может вернуться... просто тут я сижу с двумя женщинами, не особо мне приятными... по 55 лет им, пенсию ждут.... и начальница, она то молодая, приятная 35 лет... щас вот в отпуск уйдет.... и с этими бабульками останусь... прям дурею... еще как-то странно я постоянно должна у них спрашивать что делать, типо они мне дают задание чем им помогать... а у меня никакого желания с ними постоянно контактировать нет
Гость
норма
Сообщение было удалено
класс! Вы молодец! приколистка
Гость
Неделя это ещё мало, для адаптации надо больше, месяц и легче будет, привыкнете. Проверено.
Гость
Я тоже очень скучала по прежней работе и все думала, если б позвали я бы как ошпаренная бежала бы обратно. Но прошло несколько месяцев я успокоилась и уже даже не хочу. Прохожу мимо бывшей работы и никакого желания туда даже зайти....
Гость
ну если на работе одни дамы бальзаковского возраста,то делать там нечего.на себе проверено.правда не знаю как вам,но мне важно общение,совместые походы в столовую,корпоративы.я работала в молодом коллективе,очень было весело и темы для разговоров у всех одни и вместе за шмотками по магазам ходили после работы) лично для меня коллектив это главное
Гость
Сообщение было удалено
если работа нейнтересна даже месяца мало чтоб привыкнуть. я тоже увольнялась . работала месяц на другой , но не смогла привыкнуть и вернулась обратно на старую. и если честно теперь прошло 2 года как работаю. жалею что вернулась . все таки надо было потерпеть
Гость
я вот тоже думаю, может вернуться... просто тут я сижу с двумя женщинами, не особо мне приятными... по 55 лет им, пенсию ждут.... и начальница, она то молодая, приятная 35 лет... щас вот в отпуск уйдет.... и с этими бабульками останусь... прям дурею... еще как-то странно я постоянно должна у них спрашивать что делать, типо они мне дают задание чем им помогать... а у меня никакого желания с ними постоянно контактировать нет
Я вот тоже уволилась неделю назад. Теперь жалею, на прежней работе, я все успевала и в цеху нас было всего три человека тихо и спокойно, как семья. Но проработать авито год мне з п показала Ъ маленькой, хотя я там не перерабатывадась, теперь же все иначе. Мне очень плохо, а вернутся стыдно,. Т к я ушла никому ничего не сказав просто не вышла после з п.
Гость
Человек, как растение, корни пускает там, где ему хорошо...,потом время надо, чтобы старые корни умерли, новые проросли... Я тоже скучаю по старой работе. Там меня ценили но совесть не позволяет
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема