незакрытый гештальт. осталась нить, которая тебя все еще удерживает на старой работе и пока ты ее не обрежешь она будет тебя держать. может это был дядечка глядя на которого внизу живота ты испытывала приятные покалывания, а может приходя на свое рабочее место - ты погружалась в приятные мечты о богатстве, которое тебя ждало на той работе. только ты можешь найти связывающую нить, форум в этом не поможет. если сама не справишься - обратись к психологу
Прошу помочь мне с советом. Около двух лет я работ.ала в одной западной компании. Нравилось все, кроме коллектива( несколько человек только). Работа сложная, переработки.
Я иногда справлялась, иногда нет, так как там в основном проекты, но старалась очень сильно, работала прям 24 на 7.
После такого ритма начались проблемы со здоровьем, и на последнем проекте я сдалась: начались унижения, высокомерие и неприязнь со стороны коллег и руководителя. Я впала в депрессию, конечно на фоне всего этого и качество работы ухудшилось. После этого конфликта мой уход был лишь вопросом времени.
Я не выдержала, написала заявление и ушла.Нашла местную компанию, выше зп, хороший коллектив( но нас мало) , возможность часто путешествовать и в коллективе меня любят.
Но вот что меня удручает: прошло уже полгода, но я безумно скучаю по той, первой работе. Вот прям очень скучаю, иногда если вижу фотки у знакомых, прям хочется плакать.Понимаю, что это тупо очень, но ничего не могу с собой сделать, нет-нет и накрывает..
Подскажите, у кого так было и как от этого избавиться?
Да, мне нужно от этого именно избавиться.