Отличники и троечники - так ли важны школьные оценки?
Вчера пообщалась с бывшей одноклассницей, в школе у нее были тройки. четверки - очень средненько училась. А сейчас у нее карьера прет, притом, что даже не по специальности работает, зарабатывает больше моего. А я до старших классов была отличницей, потом чуть-чуть четверок нахватала по точным наукам.
Сейчас могу делать работу только по заданию, не знаю, как пробиться на более высокий уровень, боюсь перейти на новую более высокооплачиваемую работу, т.к. боюсь, что не справлюсь, чувствую, что вообще выбранная специальность не моя (пошла по стопам отца, а чем бы сама хотела заниматься - так и не поняла).
Знаю еще одноклассников, бывших троечников, у которых свой бизнес, хорошие иномарки в 25 лет. Что это - совпадение или реально успеваемость в школе нафиг ничего не решает? Так обидно порой, не знаю, где я в жизни свернула не туда...
не знаю, у меня из одноклассников вообще никто не состоялся, единственное отличие,что отличники работают учителями, бухгалтерами, экономистами, а троечники парикмахерами, поварами,продавцами. но зарплаты ведь одни и те же, звезд никто не хватает, потому как мы дети рабочих и крестьян и некому нас пихать.
Знаю одну девушку. В школе училась весьма средне - на 3 и 4. После девятого класса поступила в колледж, где училась так же средне. В 18 лет закончив, колледж стала пр о ст ит у ткой. Сейчас в свои 35 имеет 2 квартиры, очень хорошую машину и свою автомойку, которая и приносит ей доход. Но она реально красивая.
Мой муж троечник, но у него с 16ти лет свой бизнес, может на всем заработать деньги, я с ним как в Христа за пазухой. У моего папы два высших, коасные дипломы, но карьеру не сделал.
Да да конечно так мы и поверили. В 16 нельзя иметь бизнес
Все троишники лучше устраиваются в жизни - факт... Я была избирательная троечница, т.е. по нужным мне предметам у меня было 5, иногда 4, таких предметов было ну я думаю 2-3, а по остальным 3, потому что я даже не приходила на них с 9ого класса. В итоге не жалею вообще. Отлично устроилась в другой стране по тому направлению, которое выбрала еще в школе, забивая на прочую ерунду... Высшее есть неполное, там училась абсолютно так же, бросила тк нужно было срочно уезжать. Есть знакомый миллионер, еле закончивший 9 классов.
Не факт - а ложь. Не пытайся оправдываться
Гость
[3562867046]
Sherman410
Да да конечно так мы и поверили. В 16 нельзя иметь бизнес
Сейчас могу делать работу только по заданию, не знаю, как пробиться на более высокий уровень, боюсь перейти на новую более высокооплачиваемую работу, т.к. боюсь, что не справлюсь, чувствую, что вообще выбранная специальность не моя (пошла по стопам отца, а чем бы сама хотела заниматься - так и не поняла).
Знаю еще одноклассников, бывших троечников, у которых свой бизнес, хорошие иномарки в 25 лет. Что это - совпадение или реально успеваемость в школе нафиг ничего не решает? Так обидно порой, не знаю, где я в жизни свернула не туда...