это выбирается любой предмет или именно английский?
что? поясните
Сообщение было удалено
ну задают же писать курсовую или дипломную -так с какого предмета? с английского или,там, психология или еще чего-нибудь?
у нас было так. пришел методист курса и разделил темы. троечники писали по психологии, хорошисты по еще какому-то там предмету, а отличники как раз-таки по филологии.
с вашего основного предмета
если конечно вас можно понять))
Я писала по английской лит-ре, конкретно по Уайльду.
Сообщение было удалено
а что именно делали? переводили или что?
Сообщение было удалено
343 меня понял и1987)
у вас что нет темы курсовой?
выбираете тему.скажем,о творчестве того же.Уайлда.о каком-то аспекте его творчества.причем тут перевод вообще?как вы учитесь там?)) диплом и курсовая-это аналитика,сочетание теории и ваших практических наработок.
Не смогла пройти мимо. И русский, видимо, Вам не родной. "С какого предмета". Как обидно за филологию. Двадцать лет назад все, даже троечники, писали дипломные исключительно по предмету.
Сообщение было удалено
такие как ты никогда мимо не проходят-кругом во-няют, задумайся над этим
С такими, как я, Вы, голубушка, не знакомы. И думать научиться следует Вам. Если еще не поздно. Удачи на этом и всех других поприщах.
тему для диплома надо выбирать сложную, так как уже миллион раз всё мусолено перемусолено и тебе могут сказать, что уже кто-то эту тему брал. Например- употребление английских артиклей. А можно и так- особенности употребления английских артиклей в 16-17 веках в Шотландии и Ирландии
у меня дипломная была на 60 листов- 20 теории и 40 практики с разбирательством примеров. Писал долго и нужно. Науч.руководитель оказалась крейзи. Переделывал и тему и все параграфы не раз. Были бессонницы. До сих пор матюками про неё вспоминаю. А внешне была- муси пуси
АФФтор,ты где учишься? Как называется. то заведение кула ты ходишь и относишь денюшки и где слышишм много слов и. пишешт много букв ?
У меня друг нашел денежную работу как раз в конце пятого курса, поэтому решил диплом просто заказать, чтобы не тратить на него время. Вроде бы в эту контору обращался http://www.napishem.com . Считает, что это нормально и совесть его не мучает.