Гость
Статьи
График работы 3/3. …

График работы 3/3. Продавец. Кто работал?

Хочу устроится временно на подработку. Пригласили поработать в магазин с графиком 3/3 с 10-21. Вы работали по такому графику? Это зверский график или наоборот? Я работала 5/2 по 9ч. уставала на работе, рабочий день казался бесконечным. А тут еще больше часов, но зато 3/3.
Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Марго
Я бы тоже о таком мечтала!
Гость
а зарплата такая же как ваша была 5/2?
Гость
Работодатель может заявить один график, а по факту будет другой, т.е. вам могут банально наврать, так что учтите это, автор.
Гость
Я работала и мне не нравится, потому что под него выходные постоянно попадают, если семья есть, то считайте вас практически не будет дома в выходные
Гость
я работала 4 через 4 с 9.00 до 22.00. Я вам скажу, после этих четырех дней весь выходной отсыпаешься. Усталость жуткая. Еще мне не нравилось, что часто эти дни попадали на выходные, и все встречи с друзьями были в пролете. Муж тоже был не восторге.
Рыжая Такса
На моей первой работе с полной занятостью у меня был график неделя через неделю(изначально он был 3/3, но мы с коллегами договорились так, а шефу было все равно) – это был лучший год в моей жизни, я успевала все.
График 2/2 и 3/3 - это моя мечта.
Оля
Хм. Интересно, смотрю многим нравится. Напишу сразу, что работа в магазине KMD (одежда) , может кто знает как там? Я просто боюсь, что работа в ТЦ обычно под камерами, а это значит, что будут бдить пристаю ли я к покупателям, заглядываю ли в телефон, как часто хожу пить чай. Я знаю, что все это делать нельзя, просто уже работала в таком тяжелом режиме, но по 9 часов, и уставала прилично, болела спина регулярно. Когда-то работала 2/2 с 11-19 + обед. Вот это был кааааайф! Красота а не работа. И сидела часто, т.к. покупателей было немного. А тут и не присядешь наверное с таким графиком((( Зарплата практически та же, но я не знаю насколько это ответственный магазин. На предыдущем месте работы (5/2) выплачивали все до копейки, всегда знала, сколько получу. Все зависело от меня, фактически сама зп себе считала, начальница полностью мне доверяла. Вот это другое дело, а тут фиг знает как будет.
Заюша-пони лошадка
ж опа-не график
ноги гудят
идешь домой темнищааа
и да-первый выходной валяешься ноги жжет и пятки ломит
Гость
3-3 график зверский, в СССР такого не было, потому что наверное это плохо для здоровья, 2-2 график нормальный, более-менее.
Гость
Я как то устроилась, обещали 3/3, а на деле был 2/1, 3/1, 2/1, жесть а не график, ну и материла я их) так что вас тоже могут обмануть) выйдите на работу и все станет ясно, я бы с удовольствием пошла на такой : 3 дня отпахал, 3 дня свободен как птица)
Гость
у меня был такой, только по 15 часов с 1-м обедом в полчаса, работала кассиром в супермаркете, так что в основном сидела, а вы на ногах целый день - это совсем другое дело. В принципе график мне нравился, но потом многие уволились и график стал 4 через два, я не выдержала и уволилась, тем более начальство было хамы и вечно ругали ни за что
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
знакомая 5-2 так работает.....говорит пару месяцев сезон поймаю и может уйду..
Гость
Ха, в нашем магазинчике уже наверное месяц работает продавщица, вообще без выходных! с 9 утра до 10 вечера, так она усталая, ошибаться стала, то сдачу неправильно посчитает, то раздраженная
Гость
йа
Сообщение было удалено
В принципе да, но с двумя исключениями- 1. Если рядом с домом, то есть не тратить на проезд по 1-2 часа, а есть время еще после работы немного дома побыть. Без этого три дня сливаются в какую-то "непрерывность", и "день сурка". 2. Если нет дополнительных смен (например, подменять заболевших, и т.п)- потому что тогда выходит не 3 через 3, а скажем 5 через 1 или 4 через 2, что при такой длительности рабочего дня очень тяжело
Гость
Вот точно, могут обмануть и будете постоянно кого-то замещать (болеет или уволился) и будет уже не 3/3, а 3/1!
Сашенька
я 3 года работаю с графиком 2/2 и настолько довольна, что не могу отказаться от этой работы, хоть зп маленькая.
Гость
нормальный график - всего 15 дней в месяц рабочих!
Гость
лучше график 2/2/3. т.е. первая неделя -понедельник-вторник рабочие дни,среда-четверг-выходные,пятница-суббота-воскресенье-рабочие. а след. неделя наоборот: понедельник-вторник -выходные, среда-четверг-рабочие и пятница-суббота-воскресенье-выходные....и т.д...
Девочка Бу
Работала с таким графиком в автосервисе админом!Это офигенный график!Работаешь по 12 часов,но особо не устаешь,за 3 дня могла и потусить и отоспаться и все успевала!Сейчас работаю 5/2 в будние дни ничего не успеваю,даже чистоту поддерживать дома,сил просто ни на что нет,может изза выматывающей дороги в 1,5-2 часа.Автосервис был в 15 минутах езды от дома на маршрутке,вообщем все радовала,жаль передел собственности произошел,так бы и не ушла оттуда!
Но все родственники настаивали на работе в офисе.а это только 5/2,да и муж работает тоже 5/2 хочется выходные вместе,но думаю если ребенок будет у нас потом нафиг сменю на 3/3,а то на ребенка времени и сил тоже не будет с этой пятидневкой!
Гость
График нормальный если он будет такой ,сама ушла с 5дневки на 2/2, но работа интенсивная на ногах 2 ой день еле отрабатываю .
Ушла с 5 дневка ,много времени занимала дорога с работы + если надо ( к врачу ,свои вопросы решать ) берешь за свой счёт .
Везде свои + и - .
Работа продавцом смотря где и что будет входить в обязанности ,но имейте ввиду ни один работодатель не скажет всю правду ,потом как правило ,начинаются подводные камни.
Удачи вам.
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем