у меня уже 16 лет как 9 классов. Тоже стыдно было сначала. Сейчас понял, что этот мир бумажный и я к нему никакого отношения не имею. Я тупо не такой как все, без бумаги, но зато я знаю что я не дурак. Я на оборонном производстве все равно состоялся как специалист. По дому я могу абсолютно все делать, чинить, играть на электрогитаре, рисовать, резать по дереву... И я спокоен в своей душе. У меня с детства свой мир и свое представление о нем. А в том мире, что живет большинство, это всего лишь бумажный мир, который в любой момент может исчезнуть, в результате какой-нибудь там катастрофы, после которой все эти бумаги никому не нужны будут. Так что будьте спокойнее. Вам нужно приобрести всего лишь какую-то дешевую бумажку о окончании среднего образования. И вы ее приобретете, если уж она вам так будет нужна. Варианты же есть.
Дело в том что из-за непонимания математики вылетела с техникума, нанимала репетиторов, занималась с друзьями, нечего не помогает. Математику перестала понимать в классе 6-ом..
Хочу окончить курсы парихмахера - визажиста, обучение 9 мес. платное, дорогое, но выдается гос.диплом с 3-им разрядом. Вот вопрос смогу ли я потом устроиться на работу в парикмахерскую, и куда можно устроиться с образованием 9 классов? есть у нас такие ?