Офисная работа забирает жизнь
Кто-нибудь работает в свободном графике работы? Или сдельная оплата, не знаю как правильно. То есть, когда работу свою выполнил и гуляй себе, и не надо за зря просиживать в офисе. Есть такие? Кем вы работаете? Куда податься с такими условиями? Пока на ум приходит только дизайнер (нет таланта к этому), курьер, уборщица (хочется чего получше).
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что, автор, вам работы не хватает, вы время просиживаете за чаями и и мечтаете скорее домой свалить, но чтобы денежку платили? Не понимаю я этого, у нас работы навалом, хоть домой бери и я не считаю что свое время в офисе я просиживаю - я работаю и начальство в любое время может дернуть, спросить интересующие вопросы. Мб вам работу сменить и найти где работать нужно, чтобы не чувствовать себя ненужной?
гость
Я работаю репетитором , пришла ,отучила ,получила деньги ,ушла
Гость
Господи, сколько же развелось лоботрясов, инфантилов и просто бездарей. Готовы хоть из лужи пить лишь бы мозги свои не напрягать. Ужас, ужас...
Гость
У меня такая же ситуация. Прихожу на работу, 3 документа сделала, и сижу.. работы очень мало. Поэтому чувствую какую-то бессмысленность своей работы(( печально это... хочется поменять, а на что не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня на работе вообще нет работы. даже этих ваших 3 документов. работаю только потому, в уч. отпуск без проблем и оплачивают
Гость
У меня как бы сезонно все, самая работа весна-лето, поздняя осень и зима мертво, у нас продажи и товар сезонный, движуха начнется в феврале где-то, мы с предприятиями работаем, они сейчас сбавляют обороты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полоумная? Перечитайте тогда текст. Я люблю работать. На мне пахать можно и я хочу пахать!!! А не тупо высиживать в офисе и дожидаться хоть какой-нибудь работы, помирая от тоски.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас оооочень очень понимаю!!!! Не знаю, сколько еще так протяну. В голове поселилась твердая мысль-надо уходить..
Почитайте вот эту ветку... Тут как раз про это. Мне немного полегчало.
Почитайте вот эту ветку... Тут как раз про это. Мне немного полегчало.
Татьяна
Есть работы, когда надо, чтобы хоть кто нибудь сидел за Компьютером. На таких работах надо не терять связь со своей Семьей. Вы можете открыть страницу в Майкрософт Ворд, писать свои планы, дела по отношению к Вашей Семье
Автор
Ой не прикрепилась в прошлом сообщении ссылка
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3987605/2/48525763/#m48525763
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3987605/2/48525763/#m48525763
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже очень хотела, чтоб работы навалом было, тогда бы и время незаметно проходило. Я правда люблю работать, но хочется свободы, но хочется график какой-нибудь погибче, чтоб не было этой принудиловки ежедневной. Даже начала завидовать нашей уборщице, которая приходит в конце, убрала, свою работу сделала за пару часов и свободна.
Гостья
вы лучше расскажите что у вас за такая работа где ничего делать не надо
Гость
Работа торговым представителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати всегда интересно было что делают торговые представители, если не трудно не могли бы вы рассказать немного об этом.
Вредоносное бактерио
Риэлтором идите в агентство. Там научат, интересно будет, сидеть на одном месте не получится. И заработок хороший. А высиживание в офисе для дуракоф
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
..
..
эгоистка
эгоистка
Сообщение было удалено
4 гостю
Мужлан
Займитесь самообразованием.
Юрист-программист
Автор
Сообщение было удалено
Я - юрист, работаю до 15.00. По пятницам-понедельникам я - свободна и занимаюсь прораммированием дома.
Ищите работу со свободным графиком!
Ищите работу со свободным графиком!
Гость
Я в офисе работаю, помощник адвокатов... Целый день бегаю, работы навалом. Хорошо, что 2 часа в день замещаю девушку на ресепшене. Там можно смотреть кино в 1 наушнике и отдыхааать ))) Сегодня замещала ее весь день - не смогла бы там постоянно работать, скучно. А она там года 3 уже "отдыхает".
Кристина
Сама в такой же ситуации делаь нечего на работе в офисе , сижу жду зарплату
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема