У меня была точно такая же история после университета. Я все уже ненавидела... Но потом переехала в другой город, нашла высокооплачиваемую работу, и хандру как рукой сняло. Да, я иногда работаю с 8 утра до 10 вечера. Но это в "сложные" дни) А так с 8.00 до 19.00. Выходной один-воскресенье. Я так скажу: если работа в кайф, тебе реально интересно с ней, и она приносит хороший доход, то просыпается азарт. А когда тебя повышают на работе, зп растет, как и твои запросы, планка повышается, когда ты понимаешь, что можешь в жизни все больше себе позволить благодаря этой работе и деньгам, то жаловаться уже не хочется. Иногда себя пожалеешь, да потом подумаешь, что нет, всё-таки я на правильном пути... Просто вам нужно найти свое место в жизни. Думаю, вам ваша работа не совсем в радость, либо она себя материально не особо оправдывает, раз такое настроение... А мужчина, если встретите настоящего, создаст все условия для того, чтобы вы особо не упахивались, а работали, если хотите, в свое удовольствие. В свободное от семьи и отношений время. Но просто не факт, что такой встретится на вашем жизненном пути. Сидеть и ждать-тоже глупо. Поэтому учитесь рассчитывать на себя в первую очередь, старайтесь быть независимой, пытайтесь найти себя в работе, перебирайте... Пусть она приносит деньги и настроение!
Дело в том что, меня стала угнетать моя жизнь. Я работаю с 9 до 6 и работа забирает у меня все время и силы. Помимо работы хожу на английский по пн и пт и на танцы по вт, чт. Очень сильно выдыхаюсь от такого графика. Но я не могу отказаться от хобби и спорта, исключено. Бытовые дела еле как успеваю делать. Почти не готовлю, покупаю готовое. С парнем тоже не успеваю время проводить.
На выходных я езжу к родителям, помогаю им, отдыхаю. Единственное счастливое время.
Подскажите как выживать в этой взрослой жизни?)) как находить время и силы на себя, на свои хобби и отдых в рабочую неделю? Как было у вас? Может мне просто нужно привыкнуть?
сразу говорю не нужно здесь писать что все так живут, а то я вообще впаду в депрессию. #работа