каким бизнесом выгоднее заняться, а каким точно не стоит?
Предлажите из нижеперечисленных: окна, двери, мебель, нарядные потолки. Есть ли у кого опыт ведения бизнеса в этих сферах?чем выгодно заниматься, а чем нет?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
НАЧИНАТЬ не надо, особенно в кредит
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Любой бизнес в кредит штука опасная, это любому здравомыслящему человеку понятно. НАЧИНАТЬ почему нельзя?
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Потому что , похоже, только в вашем городе бизнес наращивает обороты. В других ситуация печальнее намного. Сжатие спроса, обнищание потенциальной клиентской массы, повальные сокращения, закрытия фирм и предприятий. И это я уже не говорю о политических рисках- в 2009 м году не было такого накала. Пусть не военные действия, но какая-то буча может назреть
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в нашем городе у всех по разному. многие закрылись, у кого то ( у многих) упал оборот,а кто то их наращивает. Я собираюсь в фирме мужа новое направление развивать, без глобальных вложений, так, юр лицо новое и сайт новый сделать, офис и комп есть. Незнаю, что в итоге получится, но выжидать несколько лет я не хочу. а конкретно по делу вы ничего не сказали. Про бизнес в кредит-я уже всем на форуме пишу-это гиблое дело, у нас несколько знакомых так квартиры потеряли...
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
В том-то вся и печаль, что 90% начинающих или закладывают квартиры в надежде на то, что отыграют еще и с лихвой. Или берут по поддельным справкам потребкредит на совершенно чумовые суммы. Просто потому, что НЕТ у людей никаких накоплений в массе своей. Итог- как вы и описали в конце
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда с мужем начинали первое дело (другое) вложили в него свои накопления, сумма была -цена неплохой иномарки. мы потеряли эти деньги. Помню, как я плакала весь вечер...А если бы это был кредит?(
Новенькая
Сейчас мы настолько привыкли держать под рукой калькулятор, что иногда самим смешно становится.)Мы не бизнес консультанты, но несколько человек приходили за советами, начинающие,мы на цифрах им делали раскладки и отговорили несколько человек от заранее провального бизнеса. Люди прислушивались.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
А примеры можно? Что за провальный бизнес и почему бы он был провальным?
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Чем занимались?
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Один хотел открыть продуктовый маг в глухом месте и большой арендой, второй хотел купить на трассе г-о-в-н-о-магазин за бешеные деньги со схемой-разводкой. Третьего с трудом отговорили от соглашения, по которому этого парня кинули бы на 100%. То, что вспомнила на вскидку. Один хотел закупить запчастей в кредит, потом передумал, когда мы подсчитали, что наценка с этих запчастей не покроет даже проценты по кредиту-работа в минус.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Первый наш бизнес-это продукты. Нашу иномарку съела аренда. Мы продуктами занимались несколько лет, эту деятельность прикрыли почти 2 года назад. Мы не могли конкурировать с сетевиками, хотя один наш магазин был чудесным. Со всего города за кондитеркой к нам ехали.)
Гость
если есть деньги - вложите в недвижимость
Ангелина
Заниматься надо тем, в чем разбираетесь, что вам нравится тоже важно, а если вы будете через силу заниматься тем, что вам не нравится, то успех вряд ли придет. Ближе окна - значит окна, и т.д. ИП или ООО открыть сейчас не проблема, через то же "Мое дело" делаете документы и все ок, потом только надо очень внимательно подойти к отчетности и налогам и суметь экономить на этом ;-)
Белочка
У нас недалеко от метро работает частная небольшая пекарня. Всегда полно народу . Пекут все хлеб лаваши булочки пирожки пиццы. Недавно столики поставили можно чай кофе попить.Несмотря на обилие вокруг сетевых магазинов пекарня пользуется успехом. Хлеб там всегда горячий и работают там допозна..
Форум: Работа
Всего: 143 417 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?6 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?15 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?18 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?15 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?6 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Предыдущая тема