Кем можно подработать 2 недели пока у меня отпуск?
Добрый день! У меня отпуск намечается (надо отгулять). Так вот я коплю кое на что, есть возможность поехать к подруге в другой город пожить и подработать там. (центр области, население 1,5 млн человек. Так вот где можно поработать 2 недели? Кем. Спасибо за ваши мнения!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
много ж вы заработаете за 2 недели
Гость
А зачем в ОТПУСК работать? Компенсацию за неиспользованный отпуск получить нельзя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет. Только отгулять. Политика компании
Гость
У подруги поинтересуйтесь, может, подскажет что-то. А вообще сложно найти временную подработку, разве что-нибудь с ежедневной или еженедельной оплатой. Но это, как правило, тяжелый неквалифицированный и малооплачиваемый труд.
Гость
купите местную газету с вакансиями, или форум городской какой посмотрите с объявлениями о временной работе
Мармотка
в контактике в сообществах наберите "работа "название города" там много групп в которых размещены объявления типа "на завтра нужен маркировщик" и прочее подобное.
секси
раздавать рекламки!
Гость
секретарем, офис-менеджером, официанткой, кассиром, просто не говорите что вы временно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что на этих должностях часто не оформляют, соответственно, могут и не заплатить)
Автор, это дело очень рискованное, вас могут кинуть на деньги, просто не заплатят за две недели и все) но можно попробовать поработать продавцом в киоске например, чтоб деньги каждый день платили или официанткой, там сразу будете забирать чаевые, в первый же день будут живые деньги) курьером еще можно)
Автор, это дело очень рискованное, вас могут кинуть на деньги, просто не заплатят за две недели и все) но можно попробовать поработать продавцом в киоске например, чтоб деньги каждый день платили или официанткой, там сразу будете забирать чаевые, в первый же день будут живые деньги) курьером еще можно)
Гость
Кем? Кемерово?
Отдыхайте лучше)
Отдыхайте лучше)
Гость
курьером, потому там, как правило, оплата день-в-день. То есть поездил день, вечером получил деньги.
Помню так работала в 16 лет, аккурат смог в Москве был адский, "красота", до сих пор воспоминания живы)
Помню так работала в 16 лет, аккурат смог в Москве был адский, "красота", до сих пор воспоминания живы)
Гость
а зачем работать в отпуск не наработались еще? откладывая накопления вы тем самым отбираете у себя отдых свободу получается вы оплачиваете 2ные проценты. не успевая получить то к чему стремитесь.
Форум: Работа
Всего: 142 578 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Удаленка в сфере финансовНет ответов
- Ужас на собеседовании30 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу80 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают37 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?71 ответ