Карьера на телевидении (Москва)
Вера
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
готовьтесь, ща вас зафукают!)))
Гость
Прям тебя там ждут,помечтай.
Гость
Сообщение было удалено
злопыхательство несостоявшейся киношницы ОДИН, видимо тоже когда-то хотела)))
Ща ждите, остальные подтянутся)))))))))))))))))))))))))))
Ща ждите, остальные подтянутся)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, большие сокращения сейчас на ТВ(. В некоторые места вообще никого не берут, по крайней мере, еще несколько месяцев.Вы прямо замахнулись сразу так - карьера. Вы попробуйте сначала просто поработать и присмотреться. Это такое дело - кому-то везет, кому-то нет.
Гость
Не знаю как в Москве, я работала в Киеве, на одном из центральных каналов, что могу сказать, на самом деле попасть на тв несложно, главное это иметь огромное желание пахать и креативно мыслить) а так, впринципе, то же что и на любой работе: ты пашешь, сливки забирает работодатель)карьеру построить мне кажется легче даже чем в другой сфере, так как все зависит от тебя и твоих идей, инициатива приветствуется, ты всегда можешь предложить свой проект и показать работоспосрбнось( так что если вы готовы пахать почти без выходным, часто по ночам и за небольшие деньги, пробуйте) я дл себя решила, что оно того не стоит)
Гость
Автор, у вас образование хоть какое-нибудь есть? Опыт работы? А то только девочкой не побегушках могут взять, как и в любое другое место.
Lera
я на сериале работаю. Все зависит от Вас, а знакомстаа и предложения появятся. Кем Вы собираетесь работать?
Герда
Сообщение было удалено
возьми меня тоже!! хочу сниматься!!
Гость
Все возможно. Хотя сейчас явный спад. Все зависит от вас. Готовы впахивать без выходных? Вперед! Если у вас есть идеи и предложения, дерзайте. На русском ТВ труднее всего попасть в штат. Но нет ничего невозможного. Дерзайте!
Вера
6 - сейчас на последнем курсе искусствоведческого отделения в Лондоне, в Москве была летняя стажировка в тв продакшн, но они занимались не тем, что мне интересно, хотя и предложили оплачиваемую работу по возвращении в Москву. Я реалист и как раз с "девочки на побегушках" собираюсь начинать, лишь бы проекты были интересные и достойные. Работать хочу за кадром, в перспективе продюсировать свои проекты, ну а начинать конечно с 25-ого ассистента режиссера и так далее (утрирую конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, судя по хватке, ты пробьешься, дерзай! Только, когда станешь знаменитой, Вумен не забывай! Кстати, здесь ты можешь найти много жизненных ситуаций и сюжетов! Раскрыв их на телевидении, прославишься. Только не забудь потом, как говорит Молодежь, "проставиться!"
Гость
У мужа на работе арендаторы переезжают, РенТВ, народу там работает туча и разные профессии, они только под офисы снимают 12 тысяч квадратов, еще один заброшенный ангар там же превратили в съемочный павильон, сериалы какие-то снимают
Гость
а где искать эти вакансии? или куда обращаться?
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа