Гость
Статьи
Работа продавщицей по …

Работа продавщицей по 12 часов на ногах и в беготне ,вы сколько так выдержали?

Девушки , давайте обсудим профессию продавщицы торгового зала в ТЦ , где работа предусматривает нахождение 12 часов на ногах , беготня туда -сюда за покупателями , на склад и т.д. Кто устраивался на такую работу с такими условиями, сколько вы выдержали - месяц, полгода, год? И куда пошли дальше на работу устраиваться?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яблочный уксус полезен для вен, если нет противопоказаний. И рот после него полоскать, тк на зубы влияет
Гость
Гость
Яблочный уксус полезен для вен, если нет противопоказаний. И рот после него полоскать, тк на зубы влияет
Какой там уксус..Ни один человек не должен пахать по 12 часов на ногах.Это не работа,а каторга.Работодатели издеваются над людьми! Чтоб им пусто было тварям.И тем,кто закон этот поддрржал!
Гость
Гость
Пожалейте себя, сейчас вам уже тяжело. А что потом? Расширенные вены, уставшие ноги.
И смерть потом. Чтоб до пенсии не доживали. Экономия
Гость
Это садизм и насилие. Чистейшее издевательство, чтобы молодые женщины гробили свои ноги, рано умирали и не доживали до пенсии. Поэтому такие условия труда разрешены.
Гость
Была недавно на подработке на хлебозаводе. Смена 12 часов, 30 мин обед, два раза можно было присесть на 5 минут, и отпустили пораньше на 20 минут. Итог 11 часов на ногах+ физ труд: поднимать спускать чугунные формы для запекания, катать этажерки с этими формами. И я познала что значит рабский труд. Ужас. Как они так постоянно работают. Максимум пара раз в месяц выйти
Гость
Гость
Меня хватило на два дня,потом нашла сидячую работу-теперь чувствую себя после работы человеком,а не выжатым лимоном на трясущихся ногах.
Гдееееее?????
Гость
Гость
Меня хватило на два дня,потом нашла сидячую работу-теперь чувствую себя после работы человеком,а не выжатым лимоном на трясущихся ногах.
Скажите пожалуйста, а что за сидячаю работа? Я выжитый лимон. 13 часов на ногах. В магните за копейкиРаботаю там уже 10 лет почти
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова