Я работаю на складах вынужденно,уже два с половиной года.Комплектовщица, упаковщица,Озон Вайлдберрис,4 склада Озона поменяла.И в штате работала,и аутсорсом.Работа на ногах 12 часов,сидеть нельзя,штрафуют.Есть несколько видов работы,спокойная на сортировке,и есть беготня,где сборка заказов, это самая адская работа.Полгода выдержала,брала дополнительные смены,так как деньги нужны были..6 дней подряд отработала в ночь,пришла домой,и не встала.Рыдала от боли,опухли отекли ноги.Уволилась,и начались мои проблемы с поиском работы..В итоге опять пришла на склады.Набрала долгов, кредитки, сейчас разгребаю это все в одиночку,думаю на вахту поехать.
По итогу всей этой каторжной работы,заработала себе разрыв сухожилия..Жуткие, адские боли, ходить теперь не могу вообще.Просыпаюсь от боли по ночам.Жжение в сухожилии,боль постоянная,стоит пройти до магазина,уже болит,хромаю везде,а мне только 25 лет.Пойду на рентген на днях,хирург ругался,сказал,что нельзя мне на ногах работать.Плоскостопие доконало,жуткие боли в ногах,судороги,варикоз наследственный от мамы передается.По профессии я библиотекарь,но зарплата копеечная,работать там не стала,потому что я живу одна,и собираюсь брать ипотеку,нужен высокий доход.Хочу вот выучиться на графического дизайнера,для этого и терплю эту тяжёлую работу,нужен ноутбук и курсы.Никому не советую,у нас работают мужчины приезжие,30 дней в месяц,спрашивают,как у них ноги,говорят,привыкаешь со временем.
Я работаю очень долго в этой складской сфере,привыкнуть так и не смогла.Тяну только стоя на одном месте по 8 часов максимум, дальше уже начинается адская боль,и опухание,отекание стопы.Бегите,девочки,переучивайтесь на сидячие профессии,на реснички,ногти,не мучайте себя.Это неблагодарный труд,вы оставите свое здоровье на этих складах,как и я.