Развлекать гостей в офисе во время обеда - за или против?
Девочки, три дня сама думаю, без советов не справлюсь, выскажитесь, пожалуйста, по теме. Вводная: работаю кем-то вроде помощника генерального (т.е. всегда с ним на мероприятиях, совещаниях, делаю ему нужные сведения, сообщения, доклады и т.д., под рукой, короче, но при этом кофе не ношу и на звонки в приемной не отвечаю, у меня свой кабинет, и в целом весьма уважительное отношение в компании). Мне 30 лет, я довольно энергична, а инициатива, как известно, наказуема. Провела я несколько мероприятий для коллектива в офисе по дурости (мне было интересно готовить, и время было), что, видимо, шефу сильно понравилось. Проблема: на днях у нас состоится торжественный обед в формате наше руководство+партнеры. Я приглашена на него тоже с ремаркой - сделай, чтобы было не скучно, т.е. приглашена я только для этого, это мне ясно, и я не обольщаюсь. Вопрос у меня вот в чем - насколько это унизительно для меня, как вы считаете? С одной стороны, мне ничего не будет стоить заткнуть несколько пауз чем-нибудь занимательным, с другой... Мне кажется это унизительным. К тому же на этом мероприятии будут не только хорошо знакомые мне руководители, но и другие директора, и будет один товарищ, на которого я положила глаз ) Формально мы не знакомы, и наверно, это не лучшая обстановка для официального знакомства, как считаете? Короче, девочки, как считаете - провести этот обед или нет?
Ну я чай ношу и посуду мою и что? Что в этом такого унизительного? Только я не секретутка, а секретарь. Работа, как работа. Вообще не вижу ничего в этом позорного.
Гость
[3261157083]
да по моему это нормально с вашей должностью. вы же проще говоря секретарша. а это значит вы итак занимаетес черновой работой той что для вашего ефа не приемлима так как у него дела важнее о руководит. вариант развлечения вышестоящих в должности просто обножил ваше преднозначение в их кругу. он вам предложил ведь это зная что вы боитесь потерять работу поэтому выполните все по полной программе. я б задумалась на вашем месте. такое отношение к вам говорит только о не уважении к вам как к человеку и как к работнику. хотя вы можете не снимать розовые очки и думать по другому.
Гость
[3261157083]
Гость
Сообщение было удалено
ну так в этом корень успеха не иметь гордыыни а вдохновлятся от работы.
Гость
[3261157083]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
можно пригласить спеть эту песенку ваенгу она как никто выразит языком тела суть )))) и вот представьте ваенгу распинающуюся от перенепряжения она краснея синея зеленея чуть ли не с пеной у рта разрывась поет эту песенку. класс просто
Гость
[2176946360]
Автор, а что унизительного то? Вас же не просят стриптиз танцевать или в костюме шута плясать. А приготоаить слайды, какую нибудь видюшку или что-то устно рассказывать, да даже анектоды, наоборот +, вас тот мужчина что вам приглянулся увидит не букой, а вполне общитеьной.
Вводная: работаю кем-то вроде помощника генерального (т.е. всегда с ним на мероприятиях, совещаниях, делаю ему нужные сведения, сообщения, доклады и т.д., под рукой, короче, но при этом кофе не ношу и на звонки в приемной не отвечаю, у меня свой кабинет, и в целом весьма уважительное отношение в компании). Мне 30 лет, я довольно энергична, а инициатива, как известно, наказуема. Провела я несколько мероприятий для коллектива в офисе по дурости (мне было интересно готовить, и время было), что, видимо, шефу сильно понравилось.
Проблема: на днях у нас состоится торжественный обед в формате наше руководство+партнеры. Я приглашена на него тоже с ремаркой - сделай, чтобы было не скучно, т.е. приглашена я только для этого, это мне ясно, и я не обольщаюсь. Вопрос у меня вот в чем - насколько это унизительно для меня, как вы считаете? С одной стороны, мне ничего не будет стоить заткнуть несколько пауз чем-нибудь занимательным, с другой... Мне кажется это унизительным. К тому же на этом мероприятии будут не только хорошо знакомые мне руководители, но и другие директора, и будет один товарищ, на которого я положила глаз ) Формально мы не знакомы, и наверно, это не лучшая обстановка для официального знакомства, как считаете? Короче, девочки, как считаете - провести этот обед или нет?