РИЭЛТОРЫ,коллеги,вопрос к вам!
ЛиЛи
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
я как клиент скажу. Лучше обратиться к юристу, чем к риэлтору и отвалить бешенные бабки
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Юля
Разные периоды бывают. Можно 5 сделок за месяц закрыть, ну а можно за 2 месяца ни одной.
У нас вот клиент не платит ничего, только хозяин квартир/вилл - месячную аренду за то, что нашли клиента.
У нас вот клиент не платит ничего, только хозяин квартир/вилл - месячную аренду за то, что нашли клиента.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В точку!!! Агенты не стоят своих денег.
гость
гость
Сообщение было удалено
юрист не будет заниматься продажей, покупкой, подборкой вариантов, он не разбирается в рынке недвижимости.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее успешные риэлторы зарабатывают очень хорошо, имеют свою клиентскую базу, пользуются спросом и уважением.
гость
гость
Сообщение было удалено
плюс хороший риэлтор он и юрист в одном лице.
гость
гость
Сообщение было удалено
юрист не будет заниматься продажей, покупкой, подборкой вариантов, он не разбирается в рынке недвижимости.это самим можно сделать по интернету, уж не тупее ваших будем
гость
гость
Сообщение было удалено
и тем не менее успешные риэлторы зарабатывают очень хорошо, имеют свою клиентскую базу, пользуются спросом и уважением.ну может с богатыми людьми, мы каждую копейку привыкли считать
Счастливая женщина
я как человек приобретавший недвижимость скажу, что ни за что не прибегала и не прибегну к услугам риелтора, с какой радости я должна платить за то,что мне покажут список домов, которые я могу и без него проехать и посмотреть? поэтому нахожу собственников и покупаю с юристом
Гость
У меня знакомая риэлтор - сейчас голяк. Живет только съемом, но там тоже тяжко
Гость
Автор, перед НГ люди судорожно вкладывали деньги в любую недвижку в связи с известными событиями и падением рубля. Сейчас массового такого наплыва уже не будет долго- сняты запасы денег у основной массы потенциальных клиентов
Риелтор
автор, я сейчас в такой же ж...Продажи стоят мертвым грузом, ипотека под дикие проценты.А нам ли не знать, что 90% сделок за счет заемных средств. Все ожидают снижения процентов.
Меня еще спасает то, что оказываю юр. услуги.Деньги конечно не те, но все же.
Меня еще спасает то, что оказываю юр. услуги.Деньги конечно не те, но все же.
Гость
По поводу нужности/ ненужности риэлторов. Есть по крайней мере один вид операций, при котором нужен позарез какой-то координатор, независимый посредник, назовите как хотите- это так называемые "встречные" сделки, или, говоря иначе, цепочки- когда один участник переезжает в квартиру другого, тот- в квартиру третьего, третий- просто продает и уезжает куда-либо. И вот надо ВСЕ ЭТО свести воедино и в один день
Анастасия
Люди сейчас поумнели, большинство в интернете как рыба в воде, а это значит, что найти сайт с недвижимостью в городе и прозвонить собственников не составит труда. И платить риелтору 30-100 тыс. за такую работу большая глупость.. Другое дело, когда у тебя до хрена денег и ты такой занятой, что не можешь найти время для поиска недвижимости и находишь себе человека для того чтобы он это сделал за тебя. Как говорит мой умный начальник с Москвы: риелтор - вымирающая профессия.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш начальник полный и.диот,ездиет малолетней д.уре по ушам.В нашем городе услуги риелтора стоят 25000,у них везде подвязки.Люди ,которые сами оформляли все,истерли все ноги.Мфц придирается к каждой точке и запятой.Соседка с октября землю и дом не может оформить и продать.
Попробуйте себя в аренде, беготни побольше, но спрос есть, жить же людям где-то нужно, даже если нет возможности купить свое жилье.
Товарисч
Риэлтер - вымирающая профессия.Если Правительство в полном объеме осуществит "дорожную карту регистрационных услуг в сфере недвижимости" , то к 2018 году риэлтеров не останется как таковых .Все сделки будет страховать государство на сумму 10 млн. рублей для крупных городов и 3 млн. рублей для всех остальных. Создается специальный страховой фонд. Страхование ипотеки тоже загнется. Собственникам выставляющим недвижимость на продажу предложат воспользоваться специальным, общероссийским порталом где будут размещатся данные о квартире, ее параметры, фотографии и тд. Делается это для защиты от черных риэлтеров ну и естественно государство хочет поиметь денег от страхования титула.
Гость
Товарисч
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!!!! Обнадежили.Эти выродки уже до предела обнаглели со своими медвежьими услугами. Комиссию пытаются сорвать и с продавца и с покупателя, не говоря уже о "скрытке".
риэлтор
Одно но, риэлторы существуют во всем мире и только у нас риэлтор сопровождает всю сделку - показы, проверки, закладки денег, оформление договоров, сборы всех справок, были случаи и вещи выносил и в квартиру людей искал для уборке перед показом, а иногда даже при получение денег из ячейки просят отвезти до нужного места и едешь как инкассатор, надеясь в душе что она никому не растрепала маршрут. Второе но - страхование будет отнюдь не бесплатным, если будет, до сих пор ни одна компания не рискует страховать недвижимость. Ну и третье но, как работают риэлторы за бугром - выбрали три варианта, показали вам, вы из трех выбрали и до свидания, риэлтору отдали от 5%, а дальше вами занимаются юристы. Им платите отдельно. А наш риэлтор не забывайте старается максимально дорого продать вашу квартиру, и сбить цену на ту которую вы покупаете, вот так вам деньги и вернуться.
Поэтому обращайтесь 8-905-32-000-43 Альберт
Поэтому обращайтесь 8-905-32-000-43 Альберт
Гость
риэлтор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а недвижимостью в рассрочку занимаетесь? Напишите или позвоните, пожалуйста на номер 89171334281. Благодарю заранее
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема
А как у вас с этим в данный момент??