Возьмут ли работать кредитным специалистом в магазине, если имеются задолженности по кредитам?
Рина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сапожник без сапог.
Гость
а заплатить кредит и просрочку за него никак что ли?
пф..я бы не взяла такого работника.
пф..я бы не взяла такого работника.
Вельма
Нет конечно, не возьмут. Да и зачем парню туда идти вообще? Там зп копеечная, поэтому и работают там в основном девочки-студентки.
Глорий
Конечно, возьмут. Сейчас банки кредиты всем по паспорту дают без справок. Мой знакомый взял кредит 40000 рублей. Ему звонили-звонили, а он сказал на очередной звонок одно очень странное и страшное слово и ему вообще перестали звонить!
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю что брат у автора не особо уровнем отличается от девочек студенток.. Ни учиться, ни работать не хочет, кредитов успел понабрать зато. Так что ему и такая работа за счастье будет.
Гость
Глорий
Сообщение было удалено
Это было хрестоматийное- "Я не поэт, но я скажу стихами: Идите на Х...Й мелкими шагами!", или что-то принципиально новое?
Гостья
Вельма
Сообщение было удалено
Насчет зп Вы не правы) 😊 там далеко не копейки платят, но опять же, смотря в каком банке)
Гость
вот интересно, на что такие разгильдяи набирают кредиты? зачем?-не спрашиваю. Но вот НА ЧТО КОНКРЕТНО? на айфон? на ноут? на авто?....
Гость
Рина
Сообщение было удалено
пусть продаст, что имеет, и заплатит
Глорий
Гость
Сообщение было удалено
Это принципиально обыденное, но они решили, что дороже будет что-то высудить)))) Наговор на себя, скажем так))))
Гость
Возьмут, только зп будут отчислять сразу в банк на погашение по 30% в месяц
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот интересно, на что такие разгильдяи набирают кредиты? зачем?-не спрашиваю. Но вот НА ЧТО КОНКРЕТНО? на айфон? на ноут? на авто?....
Мама принципиально не хочет за него платить. К тому же ее организация почти всех сотрудников держит в неоплачиваемом отпуске. Живут на одну пенсию мамы.
Со своим отцом он уже несколько лет в ссоре.
Сама я учусь, работаю неполный рабочий день, хватает на частичную оплату института, а так живу на обеспечении у своего молодого человека. Он и так за это время маме то продукты покупал, то помогал с опалтой ком. услуг.
Честно? Мы сами не знаем. Новых вещей не приобрел, ничего из техники не приобрел. С институтом тоже вопрос не решил. Куда потратил - нам говорить ни в какую не желает.
Вообще, я предполагаю, что возможно, куда-то влип и его поставили на счетчик.
Но вполне, что потратил на рестораны, клубы. Он раньше на свой день рождения мог с друзьями почти всю зарплату прогулять в кафе. В то время, когда активно набирал кредиты, была у него девушка. Возможно, на подарки ей тратился.
Со своим отцом он уже несколько лет в ссоре.
Сама я учусь, работаю неполный рабочий день, хватает на частичную оплату института, а так живу на обеспечении у своего молодого человека. Он и так за это время маме то продукты покупал, то помогал с опалтой ком. услуг.
Честно? Мы сами не знаем. Новых вещей не приобрел, ничего из техники не приобрел. С институтом тоже вопрос не решил. Куда потратил - нам говорить ни в какую не желает.
Вообще, я предполагаю, что возможно, куда-то влип и его поставили на счетчик.
Но вполне, что потратил на рестораны, клубы. Он раньше на свой день рождения мог с друзьями почти всю зарплату прогулять в кафе. В то время, когда активно набирал кредиты, была у него девушка. Возможно, на подарки ей тратился.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Было бы что-то у него свое. Все, что в маминой квартире - то куплено мамой.
Мой молодой человек ему даже свой старый ноутбук отдал, когда старый, купленный мамой сдох.
Мой молодой человек ему даже свой старый ноутбук отдал, когда старый, купленный мамой сдох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред. это незаконно. зарплату могут удерживать только после решения суда. по исполнительному листу. не более 50% от з/п. все остальные телодвижения - это самоуправство
Форум: Работа
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой47 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой48 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Тут получилось так, что знакомая устроилась в Эльдорадо недавно, и сообщила, что у них требуются кредитные специалисты. У брата неоконченное высшее экономическое. В том году его отчислили перед дипломом. По идее должны взять, со слов знакомой, там вообще работают без какого-либо образования некоторые.
Но его смущает то, что в 2 из 3 там представленных банков, у него были взяты те самые кредиты. Могут ли ему по этой причине отказать в работе?
И еще пугает, может ли такое быть, что его вызовут на собеседование, а там будут коллекторы?