Компенсация за отпуск
Дарья
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
28 дней уже после 11-ти месяцев положено.
Гость
при расчете заработной платы Вам и без заявления должны начислить неиспользуемый ежегодный отпуск за год, т.е. 28 дней. Так же заявление пишется тем числом, которое по факту является последним отработанным днем. А 2 недели, это Вы словестно должны предупредить об уходе руководство, что бы за период отработки Вам нашли замену.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Отпускные дни начисляются пропорционально отработанному времени (примерно 2,5 дня за месяц). Так что, расчет компенсации будет произведен "на день увольнения", т.е. Вы полУчите компенсацию за полный отпуск (если, конечно, в течение года не оформляли отпуск).
Надя
компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении рассчитывается совсем по другому))) из расчета 2.33 календарных дня за месяц. Свыше 15 кал. дней округляется до целого месяца. Т.е., если Вы отработали с 25.06.2014 по 15.06.2015, Вам выплатят компенсацию за 27,96 кал.дней. Только с момента подачи заявления на увольнения могут еще отработку в 2 недели поставить
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Отпуск рассчитывается пропорционально отработанному времени: отработали вы 4 мес. - за эти отработанные месяца вам и насчитают положенные дни отпуска
Отпуск рассчитывается пропорционально отработанному времени: отработали вы 4 мес. - за эти отработанные месяца вам и насчитают положенные дни отпуска
Гость
Надя
Сообщение было удалено
+1000
Форум: Работа
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В следующий понедельник (15.06) хочу подать заявление на увольнение. 25 июня будет год работы на данном месте, т.е., пока имею право только на 2 недели отпуска, а после 25 июня - 28 дней. Подскажите, если напишу заявление 15-м числом, выплатят ли мне компенсацию за 28 дней отпуска? Ведь фактически 25-го, когда стажа ровно год, я еще буду работать (дата написания завления+2 недели).
Спасибо заранее