Мне 25, есть ср.спец образование- государственное управление и высшее- менеджмент организации. Опыт работы везде по немногу, официально уже года 3 не работаю, а подработки такие, что о них бессмысленно упоминать как о опыте. Задумываюсь об окончании курсов, абсолютно любых, но чтобы и пригодилось в такое нелегкое кризисное время, и душа лежала, и денег хорошо заработать ( саму себя прокормить, одеть и жилье оплатить). Чтобы вы сделали на моем месте? Сразу скажу, что я ищу именно себя, а не лишь бы куда, поэтому варианты продавца или на завод не нужно предлагать. Всегда есть вариант под крыло)) но я хочу сама.
Я вот в 25 лет решила в IT податься с профессией учителя английского языка
Сесиль
[4068583105]
Ольга
Сообщение было удалено
а я думала, что уж инглиш точно всегда прокормит, разве нет?Чего вдруг решили поменять?
Ольга
[1806317236]
[quote="Сесиль " message_id="51825435"]а я думала, что уж инглиш точно всегда прокормит, разве нет?Чего вдруг решили поменять?[/quote
Вдохновил меня мой ученик - сначала на спор взялась простенькую программу написать - интересно оказалось и английский тоже очень пригодится3220
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
"Сразу скажу, что я ищу именно себя"
Девушка, при вашем "серьезном" образовании и требованиях к работе "чтобы душа лежала, и денег хорошо заработать" вам надо срочно найти "кормильца", который будет вас кормить и содержать в вашем долгом поиске себя... Либо родители пусть поднапрягуться и покормят дитятку.
Гость
[28894668]
гость
Сообщение было удалено
ну нечего Вам сказать, так идите мимо и не завидуйте
Гость
[1098356310]
гость
Сообщение было удалено
тоже показалось,что автор избалована
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к вопросу? Давайте пофилософствуем о сущности бытия...)
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
Пустое это и лень...
Гость
[1274988706]
Ай-ти, это перспективно
Гость
[2563193003]
смешная такая,ищет она себя) я тоже ищу себя, но при этом работаю ))) три года не работать, а "под крылом" жесть)))) как не стыдно в 25 лет такой быть глуповатой)
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
Иметь обеспеченного мужчину в 25 и позволить себе 3 года не работать не считаю признаком глуповатости)
Думала сначала, что постою послушаю, но ответы крайне неадекватны. Офисные рабы мимо пройти не могут, понятие «поиска себя» их крайне раздражает. Автор, я бы Вам советовала в Айти податься. Сама сейчас планирую переквалифицироваться и задаю себе такие же вопросы, как и Вы! Но я подрабатываю на удаленке, планирую целиком перейти на фриланс.
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это конкретно так, лет на 6)
Гость
[28894668]
Lakamilla1
Сообщение было удалено
да, тут уже несколько советов пойти туда. Но мне кажется, айти это мужское
Гость
[3968022584]
Медикам сейчас добавили деньжат,к 2018 доведут оклад врача до 80 т.р. ,а участковым еще и подъемные дают 1000000 рубчиков. Программистами сейчас рынок труда переполнен,мало вакансий.
Гость
[2676934412]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? а что они тогда такие злые?? я недавно в очереди на кассу в Ашане за мной стояла женщина врач, очень ругалась, что они пашут очень много, денег мало, все увольняются, многих сокращают. Сама начала ходить в бесплатную поликлинику свою, там врачи все хамоватые, не похоже, чтобы им нормально платили... Работать там никто не хочет)
1) в госконтору, сидеть на попе ровно, получать премии, уходить в декрет 2) искать не работу, а занятие, которое нравится (вязать, делать букеты, печь торты, что угодно...), а доход придет потом. 3) Рожать не думаете?)
Сама сижу под крылом 2 года. Хочу на работу, но не в офис... Куда - сама не поняла пока...
Гость
[2856530136]
Гость
Сообщение было удалено
на медика очень долго переучиваться - после стандартных 5 лет сможете работать только терапевтом, чтобы быть узким специалистом надо еще 3 (вроде) года в ординатуре оттучиться. медик - это самое длиное обучение из всех возможных. посмотрите какие есть курсы переподготовки при известных вузах, есть ли на это спрос на рынке труда и выберите себе по душе. через год будете с новой специальностью.
Гость
[2856530136]
Alice
Сообщение было удалено
стюардессой идите) романтика)
Гость
[2076302255]
ай-ти понятие растяжимое...какое направление наиболее перспективно? Я думала об 1С, т.к. сейчас работаю бухгалтером, но как вспомню какой внос мозга у программеров во время отчетного периода, так совсем не хочется быть 1С-ником
Гость
[1039325917]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а учителям и вовсе до 200тыс., разбежались. А на что путя жить тогда будет?)