Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросить причину не пробовали?
Такая
А поговорить?
Гость
Сообщение было удалено
если честно, то как-то не хочется даже. Думаю,что если "тронуть, но запахнет"
бетта
Адвокатка
Сообщение было удалено
она обиделась за что-то , я сама такая,наоборот троните-оттает быстро
Гость
Может проблемы какие у нее, или слово не то сказали, бывают очень ранимые люди, или кто-то о вас ей что-нибудь наговорил.
Гость
Что бы не было дискомфорта-прямо и спросите, чем вы ее так обидели,может она сама этого ждет...?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к варианту,что проблемы, у нее периодически накатывает, но что б даже не здороваться....Ранимой ее назвать не могу. Ведомой может быть. Но опять же мы не такие близкие подруги, что б на что-то обижаться.
Гость
Нап,ерд,ите ей в нос, автор, эт поможет
Гость
наверняка знаете, почему вдруг игнорить вас начали
признавайтесь
может за глаза ее обсуждали, может подсидеть пыталис?
признавайтесь
может за глаза ее обсуждали, может подсидеть пыталис?
Гость
Адвокатка
Сообщение было удалено
из трех предложенных вариантов - 1 у нее проблемы 2 вы ее обидели 3 кто-то сказал ей про вас или оклеветал вы выбрали самый удобный для себя) непогрешимая, так и вижу, вы. Если у человека с психикой все ок он не будет играть в молчанку ни с чего....а вы не в дурке работаете, как я понимаю
Такая
Если вы будете молчать, ситуация только усугубится. Она будет уверена, что вы в курсе, за что она на вас обиделась и не горите желанием исправить ситуацию. И обидется еще больше. Лучше сразу все выяснить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно тот, у кого в порядке с психикой, в случае обиды на работе сведет отношения к минимуму, но отворачиваться и игнорить не будет. Знаете, свою ранимость можно демонстрировать родной маме и мужу. Это работа все-таки. Как бы не было обидно, необходимые деловые отношения поддерживать нужно. Не здоровкаться и не прощаться без объяснения причины, - это уже нарушение любого этикета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор сказал что по работе они не пересекаются, так что не вижу перичин общаться, если были причины перестать это делать
а на работе и интриги бывает заводят, и выживают кого-то. А тут подумаешь не поздоровалась
а на работе и интриги бывает заводят, и выживают кого-то. А тут подумаешь не поздоровалась
Гость
хотя я бы конечно здоровалась на ее месте. Просто автор лукавит
Гость
А может она просто работает,а вы ей мешаете?
инетка
Адвокатка
Сообщение было удалено
Адвокатка
если честно, то как-то не хочется даже. Думаю,что если "тронуть, но запахнет"
я бежала за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать как вы мне безразличны...(с)
Magda
Ну, ни с того ни с сего человек не будет вас игнорить. Либо ей что-то наговорили имеющиеся в любом коллективе доброжелатели, либо вы ее чем-то обидели и не придали значения. А может что-то случилось у нее..
Гость
Если коллега даже с вами не здоровается и не прощается, то значит вы точно ее чем-то обидели. Попробуйте поговорить с ней, все-таки в одном кабинете с ней сидите.
рыба
Magda
Сообщение было удалено
да. я всё помню.
Гость
А мы с коллегой вплотную пересекаемся, но она меня в упор не видит, по работе приходится общаться, тоже ни с того, ни с сего. Мне кажется, она устала от моего постоянного присутствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы сидим в маленьком кабинете в 2ем. Для меня это уже причина здороваться
Гость
Сообщение было удалено
мы сидим в маленьком кабинете в 2ем. Для меня это уже причина здороваться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Последовала вашим советам,уточнила почему не здоровается. Коллега сказала,что не обиделась,а просто не хочет.!
Гость
Я вас понимаю, сложно и неприятно от такого отношения, если сам привык к минимальной вежливости. Поздороваться, попрощаться - это же самый минимум, и когда кто-то "не хочет", то это говорит о его к нам пренебрежении. Типа, не считают нужным здороваться с какой-то там... Я в итоге стала зеркалить и тоже молча приходить, со всеми поздороваюсь, а на коллегу гляну, и охота пропадает, как будто унижаешься, здороваясь. Но не могу я так, поэтому часто говорю ей: "Доброе утро!", причем без вызова, нормально, приветливо. Она даже не удостаивает ответа. Глупо себя чувствуешь, когда ты здороваешься, а на тебя молча смотрят, как на идиотку. Про себя просто решила, что она невоспитанная и даже не скрывает свою невоспитанность, поражаюсь таким людям, я не могла бы так вызывающе демонстрировать свое пренебрежение, причем не было никаких причин, мы не ругались.
Каскавелла
Блин я тоже не понимаю таких людей, которые не здороваются просто потому, что им неохота) Трудно сказать"привет"? Это весьма странно. У меня есть подобный пример. В нашем подъезде внизу сидят консьержки, каждый день сменяются. Все со мной здороваются(я первая всегда здороваюсь), кроме одной молодой девушки. По началу мне казалось, что возможно я слишком тихо здороваюсь и она не слышит, стала погромче здороваться. Но это не изменило ситуацию. На лице у нее большую часть времени надменное выражение лица. Потом меня это стало дико раздражать и я перестала с ней здороваться, видя ее физиономию, демонстративно отворачиваюсь. Ибо бесит.) Ты ей блин "привет" и "доброе утро", а она тебе в ответ- демонстративное молчание. Причем я не давала повода как то пренебрегать мною. Всегда здороваюсь, не грублю, не скандалю. Не понимаю я таких.
Гость
я не лумаю что коллеге надоело здороваться. автор же пишет что они ранее общались. а теперь нет. значит коллег на чтото обиделась но не захотела объяснять автору. Потому и сказала "просто не хочу"
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Уважаемые, нужен совет как вести себя с коллегой.
Сидим с коллегой в одном кабинете, столы рядом. Раньше хорошо общались на работе, а сейчас без причин от коллеги чувствую полный игнор, вплоть до того,что не здоровается и не прощается. Делить мне с ней нечего, по работе почти не пересекаемся. Общением с ней не горю желанием. Но из-за ситуации чувствую дискомфорт. Подскажите как реагировать и вести себя.