Устроилась на работу в садик
Привет всем. Такой вопрос...Как думаете стыдно работать в садике кухонным работником? Дело в том, что я устроилась в садик работать. На кухне я мою посуду и плюс подработка это мытьё лестничных проёмов, работа не очень тяжёлая, да ещё заведующая сказала, что после 12, как я всё помою, могу идти домой или по делам до 15 часов. Дело в том, что мне удобно так работать. Дом рядом, плюс по трудовой, ну, и кормят естественно в саду(не суть). Работа в офисе или продажи, это не моё. А вот мой муж не очень рад, что я буду работать, грубо говоря, уборщицей. Говорит, что лучше бы я осталась на прежней работе...А там нужно было обзванивать людей(холодные звонки) мне это не понравилось и я ушла от туда. Такой вопрос: Вы тоже считаете, что стыдно работать кухонным работником. Мне 30 лет. Есть высшее образование, но по специальности не работала. Забыла написать, хочу поступать в пед. университет. Но это пока в планах, а как всё будет посмотрим(
Марина Столярова
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте Марина, меня зовут Елена я работаю в такой же сфере и я не стесняюсь этой работы, я же не ворую!Так что я не понимаю вашего мужа.
Гость
У меня такая же ситуация, зарплата 90- 100,выходных нет только отсыпные и при этом женские дела никто не отменял.Итог нервы ни к черту,проблемы с желудком потому что на работе ем один раз по 10 мин,за то у меня должность(среднее звено).Тоже хочу уходить хоть куда,получается зарабатываешь на одни таблетки.
Ага)))) вас наверное устроит з.п. 19000
Уж лучше так как вы чем в нищете
Уж лучше так как вы чем в нищете
Гость
нет, не стыдно. каждый выбирает сам себе работу- по всем складывающимся обстоятельствам. Лучше иметь свои заработанные деньги, чем сидеть дома и ждать что дадут тебе или нет на житье-бытьё
Форум: Работа
Всего: 142 505 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет4 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?5 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?39 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?27 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?17 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?5 ответов
- Работа в 30 лет4 ответа
- Работа в Турции2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема