Гость
Статьи
Приставания на работе

Приставания на работе

Уже год работаю на новом месте, большое офисное здания, много контор, все бы и хорошо, но внезапно почти по соседству с нами поменялась фирма. Работает там один пожилой мужик, который стал постоянно ко мне приставать, то приглашает к себе домой на пельмени (и это не шутка), то навязчиво пытается выяснить мой номер телефона... Мне 22 года, такой "ухажер" вызывает у меня не отвращение, а просто смех... Просто реально достал уже, как меня видит то подходит обязательно, начинает что-то говорить про погоду, его работу, о том какие ему бабы нравятся, но я уже его просто игнорю, что впрочем не помогает, уже морально готовлюсь к тому, что русским матерным ему сказать пару ласковых, НО я очень неконфликтный человек, я не хочу говорить об это придурке своему мч или просить своего начальника поговорить, что это мешает мне работать, хочу как-то послать его в одно место по-тихому. Вот как бы вы отвязались от такого внимания? Или какую манеру поведения выбрали?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Может отвалит, а может нет. Никто не знает, что у него в голове. Если бы он был вменяемый, то не стал бы пудрить мозги молодой коллеге.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова