Приставания на работе.
2323
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут вам только переспать с этим мужиком. Другого выхода нет.
Ураган Катрин
Использует и кинет
Гость
(Сама я не особо красавица)Дэк радуйся дура
Гость
А за границей так один неправильный взгляд на женщину и это уже домогательством считается, за это сразу в тюрьму мужика.
2323
А за границей так один неправильный взгляд на женщину и это уже домогательством считается, за это сразу в тюрьму мужика.
Я раньше смеялась с этого, думала что это все выдумки каких-то женщин с повышенным чсв.
Теперь не знаю куда деться и что делать. Жизнь не готовила меня к таким неадекватным людям.
Теперь не знаю куда деться и что делать. Жизнь не готовила меня к таким неадекватным людям.
Гость
Ну вы же говорите, он женатый. Пригрозите, что если еще раз он будет трогать вас руками, вы все в подробностях расскажете его жене.
2323
Ну вы же говорите, он женатый. Пригрозите, что если еще раз он будет трогать вас руками, вы все в подробностях расскажете его жене.
знает, что не расскажу, где я её искать буду?
да и у него фоток в соц сетях с разными девушками больше, чем у меня на *** волос , я думаю там не решает уже давным давно ничего жена((
да и у него фоток в соц сетях с разными девушками больше, чем у меня на *** волос , я думаю там не решает уже давным давно ничего жена((
Гость
это тороллинг.
)))))
Скажите, чтоу вас есть парень. Нормальный поймет и отвалит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я не особо красавица, чтобы ко мне приставали с каким-то подтекстом, больше похожу на мальчишку-подростка. С первых же дней начал докучать мне взрослый, женатый мужик. Работает зав производства, соответственно, от нечего делать ,приходить и начинает мне выносить мозги.
Поначалу я думала, что это просто какой-то прикол, ну пошутили, потерпела эти сальные комплименты и разошлись. Я не ханжа, в целом на любые шутки нормально реагирую, могу сама пошутить. Теперь он постоянно лезет ко мне обниматься, трогает за талию, и самое главное, что я понимаю, что он ни на что не рассчитывает, просто достает меня от скуки, ну либо , если я ошибаюсь, то он совсем идиот. Я упираюсь, говорила уже сто раз от меня отвалить и по-хорошему и по-плохому, даже пощечину влепила один раз, сил уже нет это терпеть. Боюсь как бы не сорваться и не перемахать по этой слюнявой роже офисным чайником и еще больше боюсь того, что он выглядит как какой-то додик из 90-х, самой бы не отхватить.
Прихожу домой постоянно на взводе и злая от безысходности. Парню сказать не могу, он у меня не качок и не герой, и перед ним стыдно, что такое со мной происходит.
Кто сталкивался с такой проблемой? как выйти из ситуации? увольняться не очень хочется, я пока учусь и с работой в городе в принципе туго.