Приставания на работе.
2323
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут вам только переспать с этим мужиком. Другого выхода нет.
Ураган Катрин
Использует и кинет
Гость
(Сама я не особо красавица)Дэк радуйся дура
Гость
А за границей так один неправильный взгляд на женщину и это уже домогательством считается, за это сразу в тюрьму мужика.
2323
А за границей так один неправильный взгляд на женщину и это уже домогательством считается, за это сразу в тюрьму мужика.
Я раньше смеялась с этого, думала что это все выдумки каких-то женщин с повышенным чсв.
Теперь не знаю куда деться и что делать. Жизнь не готовила меня к таким неадекватным людям.
Теперь не знаю куда деться и что делать. Жизнь не готовила меня к таким неадекватным людям.
Гость
Ну вы же говорите, он женатый. Пригрозите, что если еще раз он будет трогать вас руками, вы все в подробностях расскажете его жене.
2323
Ну вы же говорите, он женатый. Пригрозите, что если еще раз он будет трогать вас руками, вы все в подробностях расскажете его жене.
знает, что не расскажу, где я её искать буду?
да и у него фоток в соц сетях с разными девушками больше, чем у меня на *** волос , я думаю там не решает уже давным давно ничего жена((
да и у него фоток в соц сетях с разными девушками больше, чем у меня на *** волос , я думаю там не решает уже давным давно ничего жена((
Гость
это тороллинг.
)))))
Скажите, чтоу вас есть парень. Нормальный поймет и отвалит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я не особо красавица, чтобы ко мне приставали с каким-то подтекстом, больше похожу на мальчишку-подростка. С первых же дней начал докучать мне взрослый, женатый мужик. Работает зав производства, соответственно, от нечего делать ,приходить и начинает мне выносить мозги.
Поначалу я думала, что это просто какой-то прикол, ну пошутили, потерпела эти сальные комплименты и разошлись. Я не ханжа, в целом на любые шутки нормально реагирую, могу сама пошутить. Теперь он постоянно лезет ко мне обниматься, трогает за талию, и самое главное, что я понимаю, что он ни на что не рассчитывает, просто достает меня от скуки, ну либо , если я ошибаюсь, то он совсем идиот. Я упираюсь, говорила уже сто раз от меня отвалить и по-хорошему и по-плохому, даже пощечину влепила один раз, сил уже нет это терпеть. Боюсь как бы не сорваться и не перемахать по этой слюнявой роже офисным чайником и еще больше боюсь того, что он выглядит как какой-то додик из 90-х, самой бы не отхватить.
Прихожу домой постоянно на взводе и злая от безысходности. Парню сказать не могу, он у меня не качок и не герой, и перед ним стыдно, что такое со мной происходит.
Кто сталкивался с такой проблемой? как выйти из ситуации? увольняться не очень хочется, я пока учусь и с работой в городе в принципе туго.