Как думаете, стыдно представлять нулевую справку о доходах?)
Не секрет, что при прохождении конкурса на госслужбу требуется предоставлять кучу документов, в том числе и все сведения об имуществе, доходах и т.п. Я вот нигде до этого не работала и все мое имущество оформлено не на меня тоже. Не начнут ли докапываться по этому поводу, а то я слыщала истории вроде "На что вы живете с таким маленьким доходом" и пр.? Или сейчас такие базы данных, что они сами все проверяют?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для госслужбы - это плюс.
Гость
Им всем пoxpeн ваш стыд, и нacpaть, на что вы живете, а вот выяснить, не скрываете ли вы доходы, было бы очень интересно.
Гость
Вы для начала вообще работу найдите с нулевым стажем и опытом работы - куча справок потребуются уже после успешного прохождения конкурса на вакансию.
Если вам 23 года и вы закончили универ только только - отсутствие у вас дохода и имущества никого не удивит..
А если вы универ закончили давно и нигде не работали - докапываться будут совсем по другим вопросам, а именно "опыта работы у вас нет, университетские знания уже забыты, чем вы вообще можете быть полезны и за что вам платить зарплату, если вы ничего не умеете делать?"
Если вам 23 года и вы закончили универ только только - отсутствие у вас дохода и имущества никого не удивит..
А если вы универ закончили давно и нигде не работали - докапываться будут совсем по другим вопросам, а именно "опыта работы у вас нет, университетские знания уже забыты, чем вы вообще можете быть полезны и за что вам платить зарплату, если вы ничего не умеете делать?"
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Кроме налоговой никому не интересно, скрываете ли вы доходы. Выделять на расследование ресурсы никто не будет
Гость
Для стажа и опыта через знакомых устраивалась в вч космических войск год назад. Проверили все, разве что в ***** не заглянули. В банке есть счет с довольно крупной суммой от не зарегистрированной предпринимательской деятельности. И всем пофиг. Деньги я не прятала. Если что, то любовник подарил. Полно друзей обеспеченных, помогут если что.
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю: это госслужба, на ту должность, на которую претендую я, не требуется опыта работы, только в/о. И я только закончила универ
Гость
И вот еще что интересно. Там ведь и о родственниках нужно данные предоставлять:кто где живет, работает. Это реально как-то проверяют?
Гость
это реально проверяют. еще могут отказать если есть конфликт интересов. например папа ИП то дочу не возьмут налоговым инспектором по работе с физлицами
Гость
Сообщение было удалено
Это в основном если надо "допуск" оформлять. Я по работе (оборонный завод) вынужден был такой допуск получать, так заполнял анкету, где и в самом деле надо было указать место работы, жительства, и т.д- родственников, и не живет ли кто из них за границей, судимости. в общем, все. Не знаю где как, я в провинциальном городе, но мне знакомый "особист" на заводе нашем говорил,
что они эти данные отправляют в Москву, и там ФСБ всерьез проверяет это на истинность.
что они эти данные отправляют в Москву, и там ФСБ всерьез проверяет это на истинность.
Маруська
если только закончили универ - то другого от вас и ждать нечего кроме нулевки. А отчет по доходам чиновники почти все сдают каждый год.
Гость
Сообщение было удалено
То есть если у человека заключен с каким-то работодателем трудовой договор, они это все вычисляют?
Гость
если за него подавались сведения в налоговую и в пенсионный(ежеквартально) - конечно увидят.
Гость
мою родственницу махали за гараж ее отца, который тот давно продал, а в базе россеестра как то косо оформлен.
Гость
Сообщение было удалено
На что живете? Ну живете с родными, так и отвечайте, что родители обеспечивают или муж. Если вам скрывать нечего, то и не бойтесь. Я работала в налоговой, у меня тоже в собственности ничего нет, квартира муниципальная, всем было фиолетово. Вы же тоже прописаны в квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы только закончили универ - о чем вообще вопрос? Работодатель и так знает что это ваше первое место работы - коню понятно, что нет у вас ни доходов за прошлые года, ни имущества никакого.
И прикапываться никто не будет - и так ясно, на какие доходы вы живете - родители кормят
И прикапываться никто не будет - и так ясно, на какие доходы вы живете - родители кормят
Гость
Сообщение было удалено
нее... так им вкайф...
Форум: Работа
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер14 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер14 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема