Работаю бухгалтером в торговой компании. Несколько раз пришла на работу в кожаной юбке (черная, до колена). После чего была вызвана на "ковер" к начальнице и получил настоятельную рекомендацию в такой юбке в офисе не появляться. Для меня не принципиально ходить в кожаной юбке, но сам факт такого запрета неприятен. Как Вы думаете, кожаная юбка - не для офиса?
Если юпка клевая и автору идет, то обидно. Но зарплату то платят. Поэтому я за то, чтоб не носить эту раздражающую юпку в офис.
Хочу снова купить, тянутся они, заразы, коричневую причем. Надо погуглить.
Гость
[4164863216]
А я мечтаю купить настоящую кожаную юбку. Мою знакомую вызывали на ковер тоже, чтоб ярко-зеленой юбке не приходила.
Райфол
[1386612448]
Не слушайте никого. ходите в кожаной юбке ботфортах и в кожаной куртке. Это нормально и многим нравится!!!
Гость
[3102132808]
Гость
Не для офиса.Пошлая вешь для *****.
Кожаная юбка не пошлая она классная
Гость
[530000183]
Гость
Не знаю, у меня есть короткая кожаная, правда, не в обтяг. Есть по колено, есть юбка-карандаш ниже колена. В них нет ни грамма пошлости, они не обтягивают, не вызывающе-короткие.
Это на ваш взгляд, а кому то вы можете и в шубе показаться эротичной, а кожа это одежда *** щиков
После чего была вызвана на "ковер" к начальнице и получил настоятельную рекомендацию в такой юбке в офисе не появляться.
Для меня не принципиально ходить в кожаной юбке, но сам факт такого запрета неприятен. Как Вы думаете, кожаная юбка - не для офиса?