У меня такая же была позиция. Я помню тогда делала дела по дому и фоном был включен телевизор. Села на перекур, увидела по телеку Ксению Раппорт, она была в кожаных штанах и достала тонкую сигарету. Тут мне сразу захотелось перейти на тонкие. Пошла потом в магазин, купила тонкие сигареты. Затем уже когда с дочерью начала курить, тоже приучала её к качественному макияжу, маникюру и умению носить кожаные вещи. Она у меня училась в школе с углубленным изучением французского языка и мы поехали в Париж на летних каникулах. Как же я была приятно удивлена, что француженки не только хорошо одеваются, но и эстетично курят. Причем курят у них все. Дети спокойно при родителях. Мы с дочерью любили в перерывах между прогулками сесть, выпить кофе и покурить. Я даже потом не удивилась, когда ко мне подбежали две школьницы, на вид им было 13 лет и попросили сигарету. Я с удовольствием дала.
А вам и вашей маме уважение. Вы уже можете втроем стоять, красиво одетые в кожаные вещи и эстетично курить тонкие сигареты.