Работал ли кто-нибудь медсестрой в детском саду или школе?
Добрый день! Скажите пожалуйста , если вы работаете( работали) медсестрой в детском саду или школе, о сложностях, если были , плюсах и минусах. Если можно в целом впечатление о работе.
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще то в саду никто не готовит. Еду привозят готовую и ровно столько порций сколько детей. Просто кто то забирает детей раньше кто то не ест отказывается вот и остаются порции. У соседки знакомая принесла ей пельменей из сада. Так она их выкинула есть не стала. Не вкусно.
Готовят. Это раз .
Про пельмени не врите, это два
Про пельмени не врите, это два
Гость
да. так и есть. продуктами семья всегда будет обеспечена. медсестра в садике всю кухню, всех поваров под каблуком держит. без её ведома они ни грамма спидить не могут. куры, молоко, масло, сметана, кефир, хлеб, яйца, соки, фрукты, тушёнка...всё это будет бесплатно, что вполне компенсирует маленькую зарплату.
Какой бред вы пишите!!!
Гость
!40 лет в школе с детьми отработала!!!!! Кроме благодарности , ничего не получила, очень любила своих детей! Знала всех дете и родителей! Работу либо любят, либо нет! Вышла на пенсию, но о работе думаю, без неё не могу!
Но история этого чата началась с вопроса: какая работа в школе? И конечно судя по ответам там далеко не все медики. Я тоже по своей работе все приходят чай попить, и кадровики и бухгалтера, а экономистов с каждым годом все больше становится. И это в мед учреждении!!! Перчаток нет, масок нет, про туалетную бумагу и бумажные полотенца только во время проверок вспоминают. Спецодежда ?! А по трудовому кодексу работодатель ОБЯЗАН обеспечить СИЗ и спецодеждой!!!
Где все это?
Где все это?
Гость
да. так и есть. продуктами семья всегда будет обеспечена. медсестра в садике всю кухню, всех поваров под каблуком держит. без её ведома они ни грамма спидить не могут. куры, молоко, масло, сметана, кефир, хлеб, яйца, соки, фрукты, тушёнка...всё это будет бесплатно, что вполне компенсирует маленькую зарплату.
Смешно))) работаю сама, но чет нечего нп несу.
Форум: Работа
Всего: 144 831 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мужчина стилист-парикмахер2 ответа
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?23 ответа
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?24 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер2 ответа
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема