Подскажите пожалуйста, если я окончу бакалавриат - заочно, а магистратуру очно (по той же специальности) , диплом работодателю я буду предоставлять из магистратуры? просто знаю, что диплом заочника особо не котируется
редко, когда дипломы котируются без связей и опыта))
если заочно учились, но работали по специальности, то шансы с таким дипломом возрастают по сравнению с очным дипломом
а так....что выше, то и показывайте)
Гость
[3808404929]
очно, заочно всем плевать, опыт смотрят, умения
kobrusha
[2973933630]
Все заыисит от уровня Ваших знаний и умений. У меня диплом вечернего отделения и аспирантура. Проблем нет:-) Кстати, ведущие вузы страны - СПбГУ и МГУ - уже перешли на т.н. болонскую сисьему образования, то есть бакалавриат + магистратура. И сам бакалавриат считается вполне полоценным высшим образованием (ст. 6 ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональнои образовании"). Поэтому не бойтесь и поступайте! Успехов Вам в учебе!:-)
kobrusha
[2973933630]
Прошу прощения за оЧеПятКи, писала с телефона.
Препод
[2251345762]
> Кстати, ведущие вузы страны - СПбГУ и МГУ - уже перешли на т.н. болонскую сисьему образования
Не ведущие, а все уже давно перешли; и сильно плюются по этому поводу в адрес минобра.
По теме: какой попросят, такой и покажете. Вообще, показывают обычно последний диплом, т.*****. если человек кандидат наук, кто станет смотреть, что там у него за оценки в школе были?
kobrusha
[310978902]
Препод
Сообщение было удалено
Это я к тому, что у многих еще есть заблуждение, что специалитет лучше. К слову, я сама - специалист, а не бакалавр, но никакой разницы между специалистами и бакалаврами - выпускниками нашего вуза - не вижу. В остальном Вы правы, какой требуется, такой и надо показывать. Мой муж имеет 2 диплома, последний - магистерский, при трудоустройстве предъявлял оба.
kobrusha
[310978902]
kobrusha
Сообщение было удалено
Даже не лучше, наверное, неправильно выразилась. У многих заблуждение в том, что бакалавриат - это якобы незаконченное высшее, среднее специальное и т.д. и т.п. Причем доказывают это до потери пульса даже кадровики, которые, ИМХО, обязаны знать Закон "О высшем образовании", на который я ссылалась в посте N 3.
Бакалавры заочники - вообще неучи. Потом в очной магистратуре не сможете учиться.
Гость
[2517532667]
Наоборот. Магистратуру заочно, а бакалавриат обязательно очно. Очка позволяет мышление систематизировать, вы будете лучше ориентироваться в научной литературе, более грамотно подходить к самообучению. Короче, и в огонь, и в воду