Закончила университет (менеджмент, государственное и муниципальное управление). Связей нет, искала работу месяца два. Устроилась секретарем, сначала нравилось более-менее. Но сейчас я просто ненавижу свою работу. Мне нравится мой начальник, но понимаю, что ничего не будет. Заместитель начальника сказал, что не очень доволен моей работой. А я уже не могу сидеть с этими бумажками. В коллективе поговорить не с кем. Постоянно надеваю маску, в жизни я совершенно другой человек, нежели на работе. Родители говорят, работай пока, не увольняйся, найдешь другое, уволишься. А я больше не могу так. Постоянная мысль о том, что с начальником ничего не будет, и платят мало, да и вообще эта должность не мое. Кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте. Может бросить эту работу к чертям. Зачем себя угнетать на низкооплачиваемой работе, которая не нравится.
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите: - свои профессиональные и личностные характеристики; - склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности; - своё поведение в личной жизни; - себя в качестве родителя; - своё поведение в быту и поведение на отдыхе; - себя в детстве; - собственный творческий потенциал и креативность; - свои сильные стороны личности; - свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; - оптимальные виды деятельности, подходящие профессии; - кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете! До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.