Поступай, поступай. Всё равно одного (!) родишь и будешь ямамой 6 лет.
Долорес Винтерхальтер
[3158439483]
Если хотите - поступайте, не важно какого вы пола.
Гость
[3465194559]
смотря, чем Вы хотите заниматься? просто сидеть в штабе , в каком-нибудь строевом отделе?
Гость
[177084199]
Думала над карьерой девушек и только вчера ))) 1. Вчера слышала объяву, что в ближайшую субботу в Москве будет день открытых дверей в кадетском корпусе, где учатся и юноши, и девушки (но это система МВД) 2. Часто утром езжу по улице Бориса Галушкина (м.ВДНХ) и утром вижу, как стройными рядами юноши и девушки маршируют из общежития в учебные корпуса (МЧС)
Гость
[3065864365]
там и мужа поперспективнее найдете
Колючка.
[2087425904]
ты в каком государстве живёшь, в клептократии, запомни это. Тоже мне солдат Джейн. Нами правят жулики и воры. Хоть у тебя семь пядей во лбу без мягкой лапы и бабла нифуя никто никому не нужен, карьеристки с_раные.
Гость
[2933815587]
могут пытаться склонять к чему-то под угрозой ухудшения условий службы и тд, всерьез не воспринимают, если только сразу замуж и в декрет
Смотря чем именно вы хотите заниматься. Знакомая ушла под погоны и всё у неё в шоколаде.
Гость
[177084199]
Гостья
Сообщение было удалено
Извините, звучит как-то двусмысленно: " ушла под погоны", все равно, как "быть под полковником", чтобы "всё у неё в шоколаде" )))
Гость
[3615846711]
Да иди. Какая разница, где ноги раздвигать, всё равно оттрахают.
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть. настоящая армия это пот, кровь, грязь и де рьмо. и готовность в любую минуту умереть. а вовсе не красивый строевой шаг, красивых ног в красиво подогнанной по красивой фигуре форме. посылать женщин туда, где пот, кровь, грязь и де рьмо это настоящее варварство. поэтому их основная функция в армии обслуживать мужчин, преимущественно сексуально, и получать зарплаты за липовые должности
У меня муж военный, говорю из первых уст. Женщине выгодна служить если планирует сразу рожать , да не одного (пока сидит в декрете идет полная зп все время , еще и звания идут ) . А в серьез нет . Контингент там еще тот , в серьез естественно воспринимать не будут, плюс возможны бесконечные подкаты и домогательства. Что касается учебы. Учеба тяжелая . Раньше всякие генералы своих дочек потоками обучали (чисто для галочки) с поблажками. Сейчас такого нет. Среди девочек есть и дедовщина (похлеще чем у мальчиков) . Готовьтесь что календарь ваших месячных будет вести мужчина- ваш "курсовой офицер". Жить до 3 курса будете в казарме (то есть все вместе в огромном зале спать на двухъярусных кроватях) . По мимо занятий по типу как в школе/вузе-куда вы будете ходить строем все вместе , есть большой серьезный пласт физ подготовки . Есть наряды. Кушать ходите тоже по расписанию все вместе строем (с песней-это серьезно , так по уставу, многие офицеры требуют) . В течении дня есть такая процедура как "построение" вас строят и осматривают внешний вид , что бы был по уставу. Нарушено что то-вам наряд, лишение выходных и прочие прелести.
Анна
[3508967706]
Успокойтесь, идите и не переживайте. Просто решите в какую структуру Вы собираетесь, ведь кроме войск, есть и полиция, юстиция, таможенники и т.д. Я служу в юстиции, обычная офисная работа в кадрах (9-18). У нас организация полувоенная, форма есть, звание идет, надбавки необходимые платят, а военщины нет, ходим по гражданке, строевых нет. Но есть и другие места, в войсках может пожестче будет. Вы сначала определитесь с направлением.
В военный ВУЗ если нет связей, маловероятно поступить. Ну, конечно попробовать стоит, вдруг удача улыбнется. А идти на контрактную службу в армию женщине сейчас вполне реально, связисткой или медиков. Но и ожидайте всего того, что Вам выше написали, служба - это не для женщины. Дети сами по себе...
Гость
[3996183877]
Во все военные вузы очень жесткий отбор по физподготовке, на их базе, не ЕГЭ. Про все не знаю, а в медакадемии питерской например уже после того как поступишь, в августе везут в Красное село на КМБ и там живут в палатках на военном положении и мурыжат, и чморят по-черному. Конечно, не совсем так как в обычной армии, и девок гоняют чуть меньше, чем парней, но тоже жестко.
гость
[2658874672]
Многое зависит от командира, у нас он хороший, уважительно относится к ВЖП, вникает в проблемы и т.д. Но если попадется самодур какой-нибудь, то писец.
Акуна 👸
[731237216]
Если вернуть время назад то я бы как раз поступила в такой вуз ну или в Мвд ))
Гость
[2767279407]
Гость
Сообщение было удалено
Да Это называется военно полевой выход. ВО ВСЕХ ЗАВЕДЕНИЯ ТАК, не только в питере. Это часть военного образования. Едут после экзаменов но до начала учебы . Не знаю как у девочек но у мальчиков условия тяжелейшие. У меня муж военный в 4 поколении и с детства этим бредил , и то говорит во время полевого выхода, были серьезные мысли все бросить и ехать назад домой.
Гость
[2767279407]
А есть еще такой серьезный нюанс. На третем курсе вы подписываете контракт с мин обр. Что это значит - это конечно многое значит, но основной момент что по окончании учебы вы едите служить туда куда родина пошлет (и если нет завязок с военным начальством вуза) то скорее всего уедите далеко. И тут нельзя сказать ой чет я все передумала... Ведь мед комиссия признала вас годной и контракт вы подписали - У ВАС НЕТ ОСНОВАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ отказаться- это будет считаться "уклонение от военной службы" и за это есть статья . То есть сядите в тюрьму (срок получите). То есть вы становитесь по сути рабом в распоряжении начальства (так будет всегда во время службы). Далее если вы заболели -это не как на гражданской работе -але я сегодня не выйду. Нет, вы так же выходите на службу и там обращаетесь в мед сан часть . Там уже решают освободить вас на "больничный" или нет. Кстати , любая ваша травма (ну сломалась/порезалась) всегда будет рассматривается как уклонение от военной службы, что бы вас освободить от статьи , всегда будет создаваться комиссия (ну там небольшая на местном уровне) которая будет рассматривают обстоятельства, как вы получили травму. И если вы нарушили распоряжении да еще и травму получили , ну допустим было предписания "не купаться, не посещать такой то район, не находится после столько то там то " а вы это сделали еще и травму получили - это статья и разбирательства . Сложность в том что за все ваши косяки получает по шапке (по зарплате, по продвижению по службе) ваш командир... А его это естественно бесит и ему это не надо , так как это конечно же кадровый военный, давно служащий и желающий получать и квартиру и пенсию. А вы косяками можете ему мешать , за что будете биты и чмырены.
Гость
[2933815587]
готовьтесь строиться с утра до ночи в будни и в праздники
Гость
[917218350]
Гость
Сообщение было удалено
нам кто-то из прошлого написал??? какие пот, кровь и грязь???сколько сегодня воюющих (то есть, у кого реально пот и кровь) составляет процентов от всей армии РФ? пол процента? остальные вон только плодятся, новые звания и должности в положенный срок получают и квартиры в мск и спб- это хитросделанные; остальные спиваются и морально разлагаются по гарнизонам
Гость
[2767279407]
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще единицы квартиры в мск получили, времена не те. А уж новая волна тем более никаких квартир не получит , военная ипотека, либо 1,5-2 млн на руки и свободен.
Я-военнослужащая,закончила военный ВУЗ.Конечно,на любителя армия,но если Вас не смущают ранние подъёмы,построения,жизнь в казарме,шестидневка и многое другое,то поступайте и учитесь.В госслужбе для женщины есть свои плюсы,конечно.
Гость
[66476671]
Гость
Сообщение было удалено
-По всей России одна ставка.;)))))))накопления + ипотека Макс 2300000 где-то.
Гость
[2767279407]
Гость
Сообщение было удалено
Да в Москве. И едь потом куда хочешь с такими "деньжищами". Не ну есть хитроопые- которые рожают нищиты штук 3-4, тем денег дают поболе и квартиры бОльшей площади предлагают . По квартирам - дают почти легко в Подмосковье и совсем легко в провинциальных выселках. В Москве еще никто не получил (кроме ооочень старой волны и тех кто зубами по судам выдрал себе свои же служебки-и то до сих пор не могут их оформить на себя не смотря на судебные решения). А ну еще вот недавно на Большой Очаковской народ показушно заселили - 2 дома и то пока все документов и косяков полно (люди ждали 5 лет с извещениями на руках - это ПАНЕЛЬНЫЕ дома 5 лет строили... И еще лет по 5-10 до этого с неизвестностью, просто в пустоту без всяких извещений). Многим уже по 50-60 лет внуки и правнуки. Вот и кому нужны квартиры такой ценой...
Много кто получил из моих знакомых в Подольске, Балашихе, Чехове. Военная ипотека палка о двух концах, все же может случиться и из армии могут уволить, тогда придется самим эту ипотеку выплачивать.
Есть плюсы, несомненно, но сколько и минусов. Полно женщин незамужних, на личную жизнь времени нет, а так же полно женщин, это я увидела и была поражена, у которых мужья не работают, именно у военных женщин!
Гость
[2767279407]
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Если из армии увольняЮТ -то платит ипотеку мин обр. Если из армии увольняеШСЯ ранние 20 лет выслуги, то да платишь сам. И военная ипотека это тоже не взял что хочу. А только квартиры не дороже 2 300 000
Гость
[2767279407]
Гость
Сообщение было удалено
Те что дают военным - как попало слепленная панель на минеральной вате, С КУЧЕ проблем (всех и не передать), и двух не стоит. В тех домах даже очень непритязательным людям жить тяжело.
Александра
[1607094561]
Все от тебя зависит) Я бы пошла (здоровье не позволило) но я была серьезно настроенна, и в горячие точки была готова ехать, как тут выразились "в пот, кровь и грязь" и семью не планировала вообще по жизни Жаль что не вышло((
Гость
[3374850070]
Гость
Да иди. Какая разница, где ноги раздвигать, всё равно оттрахают.
мамашу твою видимо и *** ротой, и *** знает от кого ты такой мразью родился