Водители трамваев в городе-миллионнике, расскажите, какой у Вас график, сколько часов длится смена, во сколько самое раннее начинается смена и самое позднее заканчивается? Как добираетесь до работу утром - сами или служебный транспорт. Сколько дней в неделю получается выходных, через сколько дней выходные? И какой уровень зарплаты?
За водителя трамвая замуж собралась? Зря, тут у всех мужья банкиры, не поймут
Гость
[2528670354]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины чаще на трамвая работают.
катя
[1056257937]
с 6 до 14, с 13 до 23 примерно. рано утром ходит служебный трамвай. в любые дни. без всяких праздников. от 25. (по слухам). сама пробовала поступить на обучение. мне скзли, что я гуманитарий больше и потенциальная суперэмоциональная дама. там куча экзаменов. теория. вождение. в гаи экзамен. пройти надо все. если нет, то будешь возмещать затраты на обучение (обычно оно бесплатное). а именно работой кондуктором. где-то полгода
катя
[1056257937]
на работе надо быть с 5. медосмотр стабильно утром. преподы там суровые, используют мат. как мне сказали, они устали от суперэмоциональных дам., а нужны им хладнокровные мущины. обаянием этих суровых учителей не проймешь. так што если вы задаете этот вопрос, да еще тут, скорее всего вам не туда. технари обычно малокоммуникабельные
катя
[1056257937]
и у нас вот принимают тех, кто живет недалеко от места, где ходит служебный трамвай. если кто живет, где нет путей, то не берут таких
Гость
[4209390990]
катя
Сообщение было удалено
сурьёзные люди, оказывается, на трамваях катаются...))
Гость
[2528670354]
катя
Сообщение было удалено
Мы с подругой однажды с русским парнем познакомились в Египте, оказалось, что это девушка водитель трамвая на самом деле, мы долго потом ржали и называли ее девочка-мальчик Таня.. ))
Гость
[2190782289]
катя
Сообщение было удалено
и нтереснейший опыт
Гость
[164681892]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, точняк!
Гость
[1451874386]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. У нас в миллионнике все водилы- ***. Кондуктора- ***. Либо, шведскими семьями живут.
А да, кстати, правда что там *** и ***. Мне знакомый рассказал, работал охранником в трамвайном депо. На работу они приходят к 4 часам утра, первый трамвай в 4.30 выезжает. В общем, тяжеловато там
Гость
[3245511353]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Я не шучу. Почти все- ***, ***, би.
Кристина Андреева
[4130961002]
Помимо обыкновенных тонкостей при трудоустройстве, необходимо знать и другие особенные предписания. Начать нужно с того, как именно можно устроиться на работу водителем, особенно общественного транспорта. Нужно пройти обследование - http://terapia.spb.ru/предрейсовый-медицинский-осмотр здесь можно быстро получить действительно качественное обследование и дальнейшее не менее действенное и активное лечение.
Гость
[3228279216]
Гость
Сообщение было удалено
Не так тяжело стрелки переставлять
Гость
[1795546251]
Приглашаем на работу «Водителем трамвая регулярных городских пассажирских маршрутов". Условия: Заработная плата 100 000 руб в месяц стипендия на период обучения 40 000 руб в месяц общий срок обучения 3,5 месяцев Компенсация жилья Льготная пенсия Преимущества работы: трудоустройство и работа в соответствии с ТК РФ бесплатный проезд в столичном метро бесплатный проезд по железным дорогам в пригородном сообщении от места жительства до места работы и обратно в пределах Москвы и Московской области премирование по итогам работы за полный календарный год надбавка за стаж возможность получить профессиональное образование за счет метрополитена льготы на отдых в оздоровительном комплексе метрополитена детский оздоровительный лагерь и детский клуб Телефон Контакт-центра (495)622-22-22
Гость
[1787123024]
Пашешь как лошадь,виноват во всех смертных грехах,планов как провести выходные быть не может,ЗП 100000₽-забудь,постоянные попытки лишить тебя премии,народ увольняется толпами.