Деньги не зарабатываются
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь есть девочки из прошлогодней темы "Кто уехал заграницу после иняза?.."
Елена
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здорово, но 2500 я как-то и без этого сайта в состоянии заработать. "Смогу сразу вывести на счет 5 рублей" - это потрясающе! Теперь и помирать не надо)))
Анна
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Я обычная женщина из мегаполиса, не руководитель, с хорошим образованием, могу выполнять 5-6 различных работ гуманитарного характера - преподавание, экскурсии, написание статей, редактура, переводы и т. п. Работа для технарей - программирование и проч. - это вообще не мое и туда я не суюсь. В продажах работала, успешно, но для меня было важно, что продавать. А настоящему продавану это все равно, так что хорошим продавцом себя не считаю и не хотела бы вновь оказаться в этой сфере.
В чем суть - уже года полтора я живу так, как это было лет 15 назад, в студенчестве, то есть просто нищебродски. Больших денег я никогда не видела, но 70-120 тыщ могла сделать в месяц 2 года назад. В ноябре 2014 все как отрезало. Я просто не врубаюсь, где заработать денег. Вопрос не в том, что нет работы - денег нет. А так работай на здоровье - за сумму вдвое-втрое меньшую, или вот вообще 5 изданий предложило поработать волонтером - с моим-то стажем.
Я люблю зарабатывать, не ленивая, но понятно, если работаю за еду, не упахиваюсь - стимула никакого нет.
Напишите, как у вас, и может, какие-то положительные примеры - поменяли сферу деятельности, например. Я сейчас тоже учусь на еще одну специальность гуманитарную, но тревога есть - в нулевых в этой сфере были деньги, а сейчас из нее народ сливается. Я вообще не понимаю, где сейчас деньги. Был у меня и бизнес мелкий - интернет-магазин, маленькую прибыль приносил до весны 15-го года, потом ёк. Не пойму, в какую сторону бежать.