Гость
Статьи
Деньги не …

Деньги не зарабатываются

Тема для совместного нытья и, желательно, подбадривания.
Я обычная женщина из мегаполиса, не руководитель, с хорошим образованием, могу выполнять 5-6 различных работ гуманитарного характера - преподавание, экскурсии, написание статей, редактура, переводы и т. п. Работа для технарей - программирование и проч. - это вообще не мое и туда я не суюсь. В продажах работала, успешно, но для меня было важно, что продавать. А настоящему продавану это все равно, так что хорошим продавцом себя не считаю и не хотела бы вновь оказаться в этой сфере.
В чем суть - уже года полтора я живу так, как это было лет 15 назад, в студенчестве, то есть просто нищебродски. Больших денег я никогда не видела, но 70-120 тыщ могла сделать в месяц 2 года назад. В ноябре 2014 все как отрезало. Я просто не врубаюсь, где заработать денег. Вопрос не в том, что нет работы - денег нет. А так работай на здоровье - за сумму вдвое-втрое меньшую, или вот вообще 5 изданий предложило поработать волонтером - с моим-то стажем.
Я люблю зарабатывать, не ленивая, но понятно, если работаю за еду, не упахиваюсь - стимула никакого нет.
Напишите, как у вас, и может, какие-то положительные примеры - поменяли сферу деятельности, например. Я сейчас тоже учусь на еще одну специальность гуманитарную, но тревога есть - в нулевых в этой сфере были деньги, а сейчас из нее народ сливается. Я вообще не понимаю, где сейчас деньги. Был у меня и бизнес мелкий - интернет-магазин, маленькую прибыль приносил до весны 15-го года, потом ёк. Не пойму, в какую сторону бежать.
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здесь есть девочки из прошлогодней темы "Кто уехал заграницу после иняза?.."
Елена
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здорово, но 2500 я как-то и без этого сайта в состоянии заработать. "Смогу сразу вывести на счет 5 рублей" - это потрясающе! Теперь и помирать не надо)))
Анна
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы