Гость
Статьи
Как вас подставляли на …

Как вас подставляли на работе?

Никогда не завожу друзей на работе,считаю,что это несовместимо.на старых местах работы было явная неприязнь,соперничество,но каких-то случа в чтоб прям подставил кто-то не было.просто сдержанное общение,не выходящее за пределы офиса.а в новом коллективе наоборот,все частенько переписываются смсками,ходят в кафешки,бани.такое дружелюбие меня напрягает и настораживает.плюс недавно начальник,с которым у меня ровные отношения как и у всех,я его уважаю,наедине недавно сказал мне быть поосторожнее с одной из коллег.а она примерно месяц назад говорила мне по секрету,что начальнику нельзя верить)у вас были примеры хороших отношений на работе?и какие истории явных конфликтов,агрессивной конкуренции у вас были?
ялтаавгуст
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лада
Когда требование плановое из налоговой, то оплячка наврала уже ноаой шефине о якобы не верной даче отчетов за прошлые.
Лада
Лада
Сообщение было удалено
А когда пришли плановые требования из налоговой о даче пояснений с налоговыми регистрами, соплячка накапала на мозги уже новой начальнице ( не буху, без опыта в 1с), что якобы отчетность за прошлые года сдана не верно . И новая шефиня на всех глазах оскорбила буха старого москвичку, прилюдно заставив ее давать пояснения по этой компании , на основании уже новых данных по прошлым периодам от клиента. Опытные честные бухи поймут масштаб подлости соплячки, и мерзость поступка этой шефини , которая даже без опыта 1с
Гость
Гость
У нас на работе один убогий. Строит из себя невинность и бедность. А оказалось и зарплату себе выбил больше всех. А как? Только присвоив себе заслуги других.
У меня тоже на работе гнобят,унижают и издеваются
Гость
скунс
На работах всегда одни КРЫСЫ!
в центре электронно декларирования их полно. Тем более, что к системе УКИД получен доступ всеми инспекторами и вся переписка личная и служебная читается вслух. Люди увольняются, а также доступ к системе прослушивания имеет начальник по работе с кадрами, у которого свой коррупционный интерес.
Гость
Гость
Это не американизация, это современная конкуренция. Хорошиx рабочиx мест на всеx не xватает, а повышение и прибавку тоже надо заслужить, либо xитростью получить. Короче, как в дикой природе - выживает сильнейший. В какиx-то сфераx это не так чувствуется, в другиx - норма, и всегда надо держать уxо востро.
Это именно американизация, вся грязь шла и идёт именно от америки и Европы. А наши клуши потом пакостят на работе и мешают работать спокойно.
ГостьЯ
Гость
Вот к чему привела американизация повсеместная... Люди стали ненавидеть друг друга. Я долгое время работала на одном месте, дружим до сих пор. Потом пришлось поработать в др конторах. Это жесть, товарищи! Такое творится, ужас(( Да, все подставляют, сплетничают, "ходят по головам" и т.д. Кстати, в школах то же самое творится. Дети учатся так себя вести у родителей и это очень грустно.
При чём здесь Америка опять? Вы в своём уме? Люди мерзкие везде, особенно бабы. Женский коллектив - это хаос, склоки и мышиная возня. Везде все одно и тоже. Америке вы на фиг не сдались, а перенимаете у цивилизованных стран только хорошее. Плохого у вас и так с лихвой.
Гость
Мария
на старой работе, девочка которая хотела занять мое место, удаляла с моего компьютера отчеты, а если я их уже отправляла, то писала начальству от моего имени что тот был ошибочным и тоже все удаляла. естественно заново сделать отчет вовремя я не успевала и меня лишали премии.
Кошмар!
Форум: Работа
Всего: 41 744 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы