Как скоро вы вышли на работу после получения детского сада?
Устроили ли вы себе заслуженный отдых на какое-то время или сразу погрузились в работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через полгода после родов вышла на работу.
Ребенок с няней.
Ребенок с няней.
Натали
Вышла на работу спустя 9 мес. после того, как ребенка отдала в сад. Отводила ребенка и спала весь день. Никак наспаться не могла за бессонные 2 года
Гость
Отдых от чего? До 3-***** лет и так наотдыхалась дальше некуда. Тяжело первые месяцев 6 после рождения ребенка, потом еще месяцев 6 все приходит в норму. Остальные 2 года вообще лафа, с 2-***** лет водила в ГКП, в 3 в сад на полный день и я на работу.
Были бы бабушки готовые помочь, вышла бы раньше, посторонней няне не доверила бы такого маленького ребенка.
Были бы бабушки готовые помочь, вышла бы раньше, посторонней няне не доверила бы такого маленького ребенка.
Гость
Через 2 недели вышла. Место в садике дали прям совсем впритык к выходу на работу. Даже думала, что придется бросить работу.
Гость
Уже год дома сижу. Сын часто болеет и я с ним. Пробывала искать работу, но такая как я вечно больной ребенок, не нужны
Гость
Полгода прошло, дали сад в 3,8. Понятно что пришлось уволиться. Сейчас ребенок болеет без конца, не представляю как бы я работала. Жду когда иммунитет привыкнет и начну искать новую работу. Явно не раньше сентября
Гость
В моем дворе нас трое мамочек дружим. Уволились все,потому что дети вообще в сад ходить не могут, болеют и болеют. Работать невозможно.
мара
вышла на работу когда сыну год исполнился. были и няни ,потом моя мама отвергла их и сама сидела с ребенком.в садик сын ходил 1,5 года-постоянные болезни.мне надоело мучить малыша,да и маме отдых нужен, и осела с ним дома. работаю на дому+ работа сменная(сутки-трое,не по специальности,просто чтоб немного лишних денег было и чтоб дома совсем с ума не сойти).
мара
да и забыла добавить-в сумме заработок неплохой получается. да и к тому же я все время дома... вроде и домохозяйка,а вроде и работаю
Гость
Еще раз убеждаюсь, что ребенок это оковы для женщины.
мара
Гость
Сообщение было удалено
неправда.это оковы для тех женщин,которые хотят этих оков. я вижу многих,которые и работают и собой занимаются и при наличие детей. я постоянно дома,на работе делать особо нечего-я читаю книги.дома-утром занимаюсь с сыном,в промежутках уборка,готовка.днем,уложу ребенка-у меня работа.вечером-уделяю время себе,своим увлечениям(кстати,неплохо научилась шить,есть несколько заказчиков,сейчас еще занимаюсь топиариями). а есть такие дамы,которые до последнего высиживают в декрете,да и потом их и палкой не выгонишь никогда на работу-постоянно найдутся отговорки.
Гость
Выходила сразу на работу.Автор о каком отдыхе Вы мечтаете,только 10%детей в саду мало болеет.У остальных болячки за болячками.Но у нас бабушки на подхвате были.
гост
через 1,5 года. дали сад в 3. ))))
Гость
Фу, авторрша позорная. Детски сад изначально был придуман для того, чтобы женщина рожала и шла рабоатать. А не для того, чтобы лентяйки спали дома, пока их чадушко с чужой теткой в режимном учреждении сидит.
Как же вам нее стыдно? Детский сад - это место от безысходности. Когда мама вынуждена там оставлять ребенка, т.к. вынуждена работать.
Спрят они дома. Желаю, чтобы в подсознании ваших детей отложилось, что выих спихивали равнодушным теткам, которым они за 20-30 лет работы уже о100 куели и потом все это отыгралось на вас.
Как же вам нее стыдно? Детский сад - это место от безысходности. Когда мама вынуждена там оставлять ребенка, т.к. вынуждена работать.
Спрят они дома. Желаю, чтобы в подсознании ваших детей отложилось, что выих спихивали равнодушным теткам, которым они за 20-30 лет работы уже о100 куели и потом все это отыгралось на вас.
Шенген
Первый раз вышла на работу через 3,5 месяца как ребёнок пошёл в ясли (было ему ровно 2 года), второй раз вообще отводила в ясли всего месяц. Никаких бабушек нету. Няня только.
Надя
В саду специально раздевают детей и устраивают сквозняки , чтобы поменьше ходило . Это факт . И поднимают детей в яслях после тихого часа насильно , и ребенок после этого "разбитый", а дома вечером капризный, крикливый . И еще болеют, потому что напряжение эмоциональное, конечно есть . И не только у детей, но и у мам . Я вышла на работу, кроме меня некому забирать ребенка из сада . Дак остальные мамаши байкот мне устроили за то, что забираю ребенка в 17-45, а не в 16 , как их бабушки и мужья . Это еще "цветочки" . У моей знакомой ребенок после детских яслей капризничал , плакал ( от впечатлений в детском саду ) в подъезде , когда она его несла на руках домой . Дак член родкомитета, которая живет в этом же подъезде , со своей мамашей, собрала таких же сволочных , и написали телегу в опекунский совет, что ребенок этой одинокой мамы плачет , капризничает, значит мать плохая . Надо ее на контроль, чтобы этой мамочки жизнь медом не казалась . А им , стукачкам, весело , вот какие они , стервы, сплоченные и дружные !!!
Гость
Фу, авторрша позорная. Детски сад изначально был придуман для того, чтобы женщина рожала и шла рабоатать. А не для того, чтобы лентяйки спали дома, пока их чадушко с чужой теткой в режимном учреждении сидит.
Ну ты и тупая 😄
Форум: Работа
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?11 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов