Садик. Как проходила адаптация к детскому саду у Ваших детей?
Вера Любимова
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
сходите обязательно к детскому психологу. Если ребенок так болезнено привыкает, то необходимо обязательно помощь специалиста. А не думать: поплачет и перечтанет((((((((((
Гость
классный детский сад. сразу видно, что там достойные специалисты
Гость
повезло вам так рано в садике место получить!
Шопен, но не Гауэр
Я в детском саду тоже визжала и истерила, дошло аж до нервного тика. Так и не смогла там прижиться, в итоге маме пришлось сидеть со мной дома до самой школы. Впоследствии у меня развилась социофобия – ужасно боюсь людей, стараюсь лишний раз никуда не выходить и ни с кем не общаться. Возможно, у Вашего сына всё не так серьёзно, но на всякий случай сводите его к психологу, лишним не будет. Удачи!
Если не считать постоянные болячки то адаптация прошла хорошо. Сын пошёл в садик в 2.4 года, хоть и ходил первый год до сна иногда оставался на сон, но не разу не было истерик. Спокойно заходил в группу, я старалась уйти пока не видит
Гость
Приводить на прогулку и передавать его воспитателю прямо на улице, на детской площадке на территории детского сада. 3-4 недели водить на 1 час ТОЛЬКО на это прогулку, забирать сразу после неё.
Потом ещё 3-4 недели приводить на прогулку и забирать через 2,5-3 часа из группы.
Потом ещё 3-4 недели водить до дневного сна.
Я делала так, ребёнок не орал и не истерил, начала водить в 2,11, а Ваш СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШЕ, значит ему на адаптацию нужно в 2-3 раза больше времени🤷🏻♀️.
Потом ещё 3-4 недели приводить на прогулку и забирать через 2,5-3 часа из группы.
Потом ещё 3-4 недели водить до дневного сна.
Я делала так, ребёнок не орал и не истерил, начала водить в 2,11, а Ваш СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШЕ, значит ему на адаптацию нужно в 2-3 раза больше времени🤷🏻♀️.
Гость
Я в детском саду тоже визжала и истерила, дошло аж до нервного тика. Так и не смогла там прижиться, в итоге маме пришлось сидеть со мной дома до самой школы. Впоследствии у меня развилась социофобия – ужасно боюсь людей, стараюсь лишний раз никуда не выходить и ни с кем не общаться. Возможно, у Вашего сына всё не так серьёзно, но на всякий случай сводите его к психологу, лишним не будет. Удачи!
Жесть какая вы истеричка нервная.бе
Гость
Бедная ваша мама, вот это вы как хомут на шее-дочь истеричка.
Виктория
Сложно адаптация проходила, из больничных не вылезали, но правда мы отдавали в 3. Дочке вроде и в садик хочется, но походит два дня, а потом с соплями неделю лежим. Нам педиатр посоветовала витамины попить для укрепления иммунитета, взяла мишек мультивитамины от эвалар. Ребенку нравится, жует с удовольствием их, они как мармеладки сладкие вкусные. А для меня главное что болеть меньше стала, я хоть на работу нормально могу выйти))
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 623 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Как вы пишите с первоклашками прописи?16 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Подарочки детям в детский сад на ДР4 ответа
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Детский сад6 ответов
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет12 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Как вы пишите с первоклашками прописи?16 ответов
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет12 ответов
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Детский сад6 ответов
- Подарочки детям в детский сад на ДР4 ответа
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моему сыну 1.9.Начали ходить месяц назад.Кричит,визжит,истерит до тех пор,пока за ним не придут.Каждый день через час звонит воспитатель с требованием забрать его.Конечно забираем.Ни о каком сончасе там пока и речи нет.Воспитатель звонит через час после того,как приведем его.Как быть?Скоро нужно выходить на работу.Как облегчить адаптацию? #детскийсад #дети